• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

3s광대수술

카트라이더 2011-05-20 (금) 17:06 13년전 3445
이거 들어보시거나 해보신분 계신가요??

인터넷하다가 우연히 봤어요~ ㅋ

안전하고 뭐.. 괜찮다고는 하는데..

ㅋㅋㅋ

암튼 궁굼하네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,127,919
1,903,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앙탈덩어리 2011-05-23 (월) 13:38 13년전 신고 주소
앞에도 3s라고 말만 붙인거지
어차피 다 똑같은 광대수술일꺼예요 ㅋㅋㅋ
dndndnss 2011-05-23 (월) 14:01 13년전 신고 주소
요새 다 앞에 3s고 어쩌고 그냥 네임을 붙이는거같아요. 수술법은 다 비슷비슷해요.
카트라이더 작성자 2011-05-23 (월) 15:09 13년전 신고 주소
알아보니 절골도 맞고 비고정으로 하는것도 맞고.. 다른점은 절개를 구렛나루앞에만 살짝 한다는데..
헤이여기요 2016-03-08 (화) 20:17 8년전 신고 주소
ㅇㄷㅇ 성형외과 저도 알아봤는데...괜찮을지 저도 궁금해요
hi