• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

턱 보형물

장군 2015-07-15 (수) 12:05 8년전 656
턱이 뒤로들어가있어서 약간 무턱같다고하길래
절골까진 안하고싶구 보형물을 넣고싶거든요.
실리콘이 젤 나은가요?글구 웃거나 그러면 보형물 표시가 날까요? 가격두 궁금하구...잘 알고계시는 분 꼭 조언부탁할께요..진짜진짜 이뻐지구싶어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
히봄 2015-07-15 (수) 12:38 8년전 신고 주소
무턱수술 보형물 보통 실리콘으로 수술하구요
과하게많이들어갔을경우 근육움직임에따라서 보형물 티날수있는데
적당히 넣으면 티안나욥.. : )! 예쁜수술하세요 ^^*
황금마차 2015-07-15 (수) 17:43 8년전 신고 주소
네 실리콘으로 수술 한다고 하는데 지방은 흡수되서
그냥 실리콘으로 수술 하는 분들도 많다고 하더라구요~
그리고 피부 두께에 따라서 뭐 티날수도 있긴하죠..
근데 아마 의사선생님이 상담후에 지방이나 보형물 중에
자연스러운걸로 추천해주실꺼예요~예쁜수술 하세욤 ^^
나꿍꼬또 2015-07-16 (목) 00:45 8년전 신고 주소
저는 턱은 무턱필러추천드려요 저 2번해봤는데 너무 만족해요...물론 모양이 삐뚤어지는게 있어서
ㅜㅜ 그런점 빼고는 사진찍을때도 만족하궁....
필러시술상담받아보셔요
annonymous 2015-09-17 (목) 17:53 8년전 신고 주소
메드포어 했습니다.
hi