• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

리프팅

똘망구 2015-07-31 (금) 13:17 8년전 868
제가 3년전에 광대하고 불독이되서 리프팅해야 하는데 조언좀 해주세요.클래식거상은 무섭고 요즘 실리프팅 많이 하는데 어디가 잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

58,693
1,687,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호로록 2015-08-05 (수) 16:37 8년전 신고 주소
실리프팅은 볼처짐보다는 주름개선으로 많이 하는것같아요~
광대리프팅이라고 요즘에는 병원마다 다른 이름 붙여서 많이 시술하는것같은데..
인터넷으로 검색해보면 많이 나오더라구요~ 발품 팔아보세요~
코고치면태희 2015-08-08 (토) 17:54 8년전 신고 주소
레이져랑 다헤봤는데 효과없어서
그냥 큰맘먹고 리프팅했어요
볼살엄청쳐져가지고 ㅋㅋ발품파세요
저도 여러군데 돌아다니고 결정하구했어요

완전퀸카 2016-04-24 (일) 15:16 8년전 신고 주소
[@코고치면태희] 볼살 리프팅 정보좀 주세요~^^
동거니 2015-09-11 (금) 20:12 8년전 신고 주소
실리프팅이랑 레이져는 잔주름개선이죠..
볼처짐은 피부를 절개해서 당겨야 확실하긴 하죠
유명한곳은 모르겟네용,,,
사랑해요바보처럼 2015-09-15 (화) 17:56 8년전 신고 주소
저 실리프팅 했는데 실을 많이 너면 널수록 효과가 좋은거 같아요~
근데 레이져랑 같이 하시면 좋을거 같은데,,,우선 리프팅레이져 먼저 하시고
그다음에 실리프팅 추천해 드려요
오목교 스텔라 성형외과 잘합니다 ^^
hi