• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱필러 잘하는 기준이 궁금합니다.

맛동산먹자 2015-07-30 (목) 22:59 8년전 1277
필러를 많이 받는 요즘 무턱도 필러로 하고 싶은데
많이 고민중입니다. 주변에서도 턱만 하면 정말 예뻐질 것 같다고 하고
저도 심하게 고민중이예요.
흡수되기도 하겠지만 보형물을 넣고싶지는 않아서요.
잘하는 병원이나 수술후에 관리사항등을 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,092,297
140,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홧팅하쟈 2015-07-31 (금) 00:45 8년전 신고 주소
필러 효과 좋아요
아님 자가지방?
음...잘하는 병원은 쪽지로 보낼께요
임사랑 2015-07-31 (금) 23:03 8년전 신고 주소
저도 무턱이라 필러 생각중이에요!
필러의 잘하는 기준이라.. 생각지도 못했네요 이건ㅎㅎㅎ
수술후 관리사항은 턱을 괴고있지 않는다던가 술담배 조절등 찜질 이런문제이지 않을까요?ㅎㅎ
오동통통통 2015-08-03 (월) 10:15 8년전 신고 주소
무턱에는 필러가 제일 나은것 같아요,
수술후에 턱괴는 행동 이런거 피해주시고,
술 ,흡연 등 조심하셔야 해요!
도로로882 2015-08-03 (월) 14:32 8년전 신고 주소
무턱필러.....일반인가요 반영구인가요?
혹시 저도 정보좀,,,,
hi