• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼 지방이식

hyesun 2015-07-22 (수) 22:26 8년전 1180
안녕하세요 20대 여자이고 이 문제로 여러번 질문드렸었던 사람입니다ㅎㅎ 제가 볼 지방이식으로 고민이 크거든요..ㅠㅠ 생착률은 3차까지 맞아야된다 들었고.. 그래야 어느정도 유지가 된다 들었어요!ㅎㅎ 그런데 지방이식은 따로 잘하는 병원이 있는건가요? 아니면 아무 성형외과나 찾아가면 되는건가요..? 혹시 주변이나 아시는곳 있으시면 추천좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 가격은 어느정도일까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,831,918
2,341,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
두유한잔 2015-07-22 (수) 23:07 8년전 신고 주소
볼뿐만아니라 얼굴지방이식은 2-3차정도 하세요ㅡ 생착률 높이는 ARP , 줄기세포 같이 많이 하시구요
지방이식은 잘하는 병원보다, 성공률이 높고, 디자인을 잘하는 병원을 잘 찾으셔야해요
가격은 요즘 많이 저렴하더라구요

hyesun 작성자 2015-07-23 (목) 21:14 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 아하 그렇구나.. 잘하는 병원이 어디가 있을까요?!ㅠㅠ

다가와서 2016-01-20 (수) 19:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니더럽 2015-07-22 (수) 23:28 8년전 신고 주소
지방이식 가격 많이 저렴해요...요즘은 생착율 높히는것도 같이 하시면 1차도 꽤 오래 가더라구요 ,
지방이식이 예전에 비해 간단한 수술이 되서 재채취 안하고 2차때도 많이 하시구요
여름방학이벤트로 잘 알아보셔요

hyesun 작성자 2015-07-23 (목) 21:14 8년전 신고 주소
[@하니더럽] 오오 그런가요?!ㅎㅎ 감사합니다!^^
키득키득 2015-07-23 (목) 09:29 8년전 신고 주소
아무 성형외과로 찾아가지 마시고요
손품팔아서 그나마 잘하는곳으로 알아보시면 될듯해요,
지방이식 가격은 볼만할 경우 요즘 이벤트해서 80이면 하던데요~

hyesun 작성자 2015-07-23 (목) 21:15 8년전 신고 주소
[@키득키득] 손품을 판다는게 무슨말이죵..?.?..
와 가격정보 정말정말 감사합니다!ㅎㅎ

히봄 2015-07-24 (금) 17:21 8년전 신고 주소
[@hyesun] 발로직접다니면서 정보를 알아보는건 "발품"이구용.ㅋ
성예사나,인터넷 검색하면서 정보찾는게 "손품"이에용 !

hyesun 작성자 2015-07-24 (금) 22:24 8년전 신고 주소
[@히봄] 와 그렇구나!ㅎㅎㅎ 와 감사합니다^^!!
히봄 2015-07-23 (목) 12:40 8년전 신고 주소
맞아여,, 아무병원이나 가시면안되요 ㅠㅠ!!!
의료진실력에따라서 생착률도 결정되구,모양도결정되요!
특히 볼이나 팔자주름부위는 계속 움직이는부위기때문에
이마나,턱끝에비해서 잘 빠지는 부위거든요
요샌 많이발달해서 생착률높이는 기계도많이나왔다고하지만
중요한건 수술하는분 스킬인것같아여 : )!

hyesun 작성자 2015-07-23 (목) 21:15 8년전 신고 주소
[@히봄] 아하 아무래도 조금 더 잘빠지는 부위군요 볼이..ㅠㅠ..
혹시 주변에 괜찮은 병원 아시는곳 있으시면 추천좀 부탁드려요..!ㅠㅠ
별쏟아지는밤 2015-07-23 (목) 13:47 8년전 신고 주소
지방이이식은 종류가 많은데 그런 종류보다
의사선생님의 경험이 가장 중요한거 같아요
줄기세포 지방이식이나 PRP 모두 지방생착을 증가시키는 가장 좋은 방법인거 같구요.
정확한 상담을 받으신후 시술을 받으시길 바랍니다.

hyesun 작성자 2015-07-23 (목) 21:16 8년전 신고 주소
[@별쏟아지는밤] ㅎㅎ네엡 감사합니다! 혹시 아시는 병원 있으시면 추천좀 부탁드릴게요ㅜㅜ!
hhby 2015-08-16 (일) 01:40 8년전 신고 주소
볼에는  하지마세요.  나이들면 볼에 넣은지방이 아래호 쳐집니다.

hyesun 작성자 2015-08-16 (일) 22:05 8년전 신고 주소
[@hhby] 헐 그게 사실인가요..???ㅠ0ㅠ
hi