• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

풀페이스로 지방이식을 받으면 부위가 어느어느 부위에 받는건가요?

별쏟아지는밤 2015-07-22 (수) 00:20 8년전 741
얼굴에 볼륨이 없어서 prp로할생각인데 얼굴전체지방이식하면 어느부위에하나요??
이마,앞광대,턱은기본인가요??
의사선생님이 알아서 밸런스있게 넣어 주시는건지..
지방이식하면 많이 아프진 않은지 걱정이 되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,524
2,807,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나꿍꼬또 2015-07-22 (수) 01:40 8년전 신고 주소
지방이식 풀페이스는 푹꺼지고 볼륨이 필요한부위 ( 이마, 눈밑, 팔자 , 볼, 턱끝)
이렇게 많이들 하시죠...
디자인하실때 원장님께 더 볼륨원하는 부위 말씀하시면 되실꺼같으세요 , 수면마취 진행이시구요 ..
통증은 개인차이지만 지방채취할때 좀 아프세요 ㅠ

별쏟아지는밤 작성자 2015-07-23 (목) 14:16 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또]
헉 수면마취를 하는구나..
저는 부분 마취를 하는줄 알았어요..
그렇게 아픈가요?
지방이식 잘하는 병원 아시면 추천 부탁드립니다.
오동통통통 2015-07-22 (수) 10:20 8년전 신고 주소
보통 의사선생님이 보고 밸런스있게 넣어주는편이죠,
지방이식 안아프니깐 걱정마시고요
수면마취로 하기때문에 일어나면 ㅋㅋ 끝..

별쏟아지는밤 작성자 2015-07-23 (목) 14:17 8년전 신고 주소
[@오동통통통]
아프다는 분도 있고 안아프다는 분도 있고
근데 저는 진짜 수면 마취일줄은 몰랐는데 주사바늘 넣어서
채취하는거라 멍도 남고 그러죠?
hi