• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 4차....

민이러브 2015-07-10 (금) 00:15 8년전 1024
저는 벌써 지방이식 4차째예요.. 왜케 금방 빠질까요... 그리고...
3차때 재채취한걸로 이번에 하는데 솔직히 생착률 높힌다고 뭘 추가해도
그냥 그러네요..... 다들 2-3차는 기본으로 하시나요??? 저는 지방이식도 2달간격으로 하게되네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,336
1,319,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반짝이는별 2015-07-10 (금) 09:03 8년전 신고 주소
저는 한번했는데 너무 쫙쫙 빠져버려서 이제 안해요 ㅠㅠ
수면마취하는 것도 너무 힘들었어서.
힐링여자 2015-07-10 (금) 10:12 8년전 신고 주소
2차은 기본적으로 하는것 같아요
헉.. 근데 4차면.. 많이 하시는편이네요 ^^;
근데 어디다가 하시는거예요?
본판이예쁨 2015-07-10 (금) 18:08 8년전 신고 주소
사람마다 차이가 있기 때문에 ㅜㅜ 4차까지 가시는 경우는
잘 못 봤는데 신기하네욤..
몸이 잘 안 받는 거일 수도 있으니까요 ㅜㅜ
한번 더 하실 건가용? ㅜ
zzalong 2015-07-11 (토) 01:19 8년전 신고 주소
생착률높히는 PRP 이런거 같이 하시면 좋지 않을까요?? 지방이식 하시면서
다이어트 이런거 하지마세요 다빠져요... 그리고 4차 정도면 많이 하셨는데.... 이번에는 생착률 높히는걸 위주로
원장님과 상담해보셔요
도발이맘 2015-07-15 (수) 03:23 8년전 신고 주소
얼굴에 살이너무없구 살빠지면 얼굴만쫙쫙빠지는1인입니다 저는6번햇는데 처음엔 1차때뽑은거로2번째넣어구
3번째부터는 바로빼서넣엇구  피주사도 같이 맞앗어요 그러니까 안빠지더라구요 군데 원래체중에서 살뺀다고 운동햇더니 이마랑턱은그대로인데 눈밑하고귀족부분이 슬슬 또빠지네요 휴 워낙 얼굴살만 잘빠져서ㅜㅜ
이연두 2015-09-16 (수) 23:57 8년전 신고 주소
원래 얼굴에 살이 안찌는 제칠인건가요?
hi