• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이중턱살

핑크파스텔 2015-07-06 (월) 19:25 8년전 1327
안녕하세요! ^^
얼굴에 살이 많은 편도 아닌데 이상하게 턱살만 엄청나네요.....
이중턱살 없애려고 보톡스, 윤곽주사 다 맞아봤는데 다 그렇게까지 큰 효과를 못봐서요 ;;;
혹시 뭐 괜찮은 방법 있을까요 ㅠㅠㅠ??!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,101
2,352,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서당개 2015-07-06 (월) 19:46 8년전 신고 주소
분명히 턱에만 살이 많아보이는 이유가 있을 텐데
실제로 살이 많거나 뼈의 형태상 그렇거나..
주사 효과가 없다시는 걸 보니 음..
경락마사지나 피부 리프팅? 은 어떠세요
누리맘 2015-07-06 (월) 19:54 8년전 신고 주소
이중턱이 살짝 무턱끼 있어서 그런거 아닌가요 얼굴이 짧으시죠?
전지현보면 이중턱되더라구요 .
얼핏보면 귀엽고 매력있던데.. 너무 스트레스 받으시면 무턱상담함 받아보세요 ~
홍스 2015-07-06 (월) 20:18 8년전 신고 주소
심부볼제거처럼 아예지방을 제거하거나 지방녹이는 레이져 시술있는데 그걸알아보시는게 좋을꺼같은데요??
감자처녀 2015-07-06 (월) 20:23 8년전 신고 주소
지방녹이는 윤곽주사강 ㅣㅆ어요
그게 광대에만 맞는게 아니고 얼굴윤곽잡아서얼굴에 잇는 지방녹이고나서 리프팅하는 주사입니다 .
제약회사마다 약이름 병원마다 시술이름이 다르긴하지만 . 아마 알아보시면 가능할거예요
태아 2015-07-08 (수) 18:25 8년전 신고 주소
저도 턱살때무네 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤곽주사도 맞아봣는데 무슨 별 효과도 단1도 모르겠고.. 하
얼룩쏘 2015-08-02 (일) 03:53 8년전 신고 주소
윤곽주사는 전체적 라인만잡히지 이중턱은아예없애주진못하더라고요 지흡이제일좋다는데 수술꺼리시면 리프팅이답이에용 저는울쎄라랑실리프팅하고엄청없어졋어용
hi