• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

꺼진 볼에 대해

hyesun 2015-07-05 (일) 17:41 8년전 637
안녕하세요 질문드렸었는데요..!
혹시 푹 꺼진볼에는 꼭 지방이식만이 답인가요?
필러로는 채워넣어서 나오게 할순 없는건가요?ㅠㅠ
지방이식했던 새언니말을 들어봤는데 지방이식후 피부트러블 올라오고..
얼굴이 뒤집어져서 난리가 났었다고 하더라구요..
필러로는 안되는 부분인지ㅜㅜ 아니면 다른방법은 없는건지 여쭤보고싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,837,223
1,967,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지윤77 2015-07-05 (일) 19:35 8년전 신고 주소
지금 말씀하신 피부트러블이 필러했을때 더 잘 나타날수있거든요
필러부작용중하나가 피부괴사이고 사람에 따라 당연히 내 지방들어가는거보다 이물질인 필러가
이물감부작용이 오기 쉽죠. 지방도 생착이 중요하긴한데 모든게 체질문제이기때문에..
신중하게 고민하시고 내가 결정하는수밖애 없는거같아요~

hyesun 작성자 2015-07-07 (화) 16:24 8년전 신고 주소
[@지윤77] 아아 정말요..?! 필러도 피부트러블이 나타나는구나.. 이건 몰랐어요ㅠㅠ 감사합니다 정말!
반짝이는별 2015-07-05 (일) 20:03 8년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 너무없어서 피부과에서 하는
시술이라도 받을까 생각 많이했어요
근데 그것도 비용이 만만치않더라구요 백만원이 넘어가고..ㄷㄷ;;
하지만 잘하는곳에서 해야 잘되는거지
잘못했다간 얼굴만 부어서 붓기도 잘안빠지는 부작용도있고
무서워서 전 못하겠더라구요..;;

hyesun 작성자 2015-07-07 (화) 16:24 8년전 신고 주소
[@반짝이는별] 헐 백만원이 넘어가요..? 흐미 그렇게 비싼줄도 몰랐는데..;
그렇구나... 감사해요 좋은정보ㅠㅠ...
꼼냥이 2015-07-06 (월) 18:20 8년전 신고 주소
피부가 뒤집어 지는것도 부작용이라고 하더라구요
이상하게 피부가 좋아 지는 분들도 있고 진짜 안좋아 지는 분들도 있고
필러나 지방이식이나 똑같이 부작용이 있을 수가 있는데 필러는 코 외에
다른 부위에 맞는건 좋지 않다고 들었어요..

hyesun 작성자 2015-07-07 (화) 16:25 8년전 신고 주소
[@꼼냥이] 아 그래요..? 필러는 코끝이 안좋다구 들었는데.. 병원상담 가봐야겠어요! 감사합니다!
서당개 2015-07-06 (월) 19:52 8년전 신고 주소
원하신다면 지방이식이 좋을 거 같아요!
하시기 전에 잘 알아보시구
정말 잘 하는 곳 가셔야 해요 ㅎㅎ정말 부작용은 근데 예측 자체가 거의 불가능하잖아요 ㅜ 감수하셔야 할듯..

hyesun 작성자 2015-07-07 (화) 16:26 8년전 신고 주소
[@서당개] 아하 지방이식이요?! 다들 지방이식 많이들 추천해주시네요!ㅎㅎ
알겠습니다 감사합니다~!^^
hi