• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

턱살고민이커요

태아 2015-07-02 (목) 20:38 8년전 1157
안녕하세요~ 턱살이 너무많아서 고민이에요ㅠㅠㅠ
그냥 가만히만 있어도 접혀보이구요 이게 다들 만지면서 모찌같다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 턱만 유난히 그러네요 얼굴에 그렇게 살이있는편도 아닌데;; 윤곽주사 맞으면 턱살이 줄어드나요? 지방분해주사 피피씨라고 그거맞으면 붓고 멍도 심하다는데 효과가 좋은지.. 뭘 어찌해야하는지 단 1도 모르겠어요 여러분ㅠㅠ 참고로 여잡니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,832,253
2,438,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
반달소녀 2015-07-02 (목) 21:18 8년전 신고 주소
윤곽주사 요새 싸게 많이 행사하는데 윤곽주사 저는 효과 있었어요
그것도 처음에 간격좁게 3~4회정도 맞으면 어느정도 1년정도 유지는 된다고 하는데
살이 찌면 다시 원상태로 온다고 하더라구요.

태아 작성자 2015-07-04 (토) 16:07 8년전 신고 주소
[@반달소녀] 으아 살이찌면 다시 돌아오는군요..ㅠ0ㅠ 감사합니다!
springsun 2015-07-02 (목) 22:17 8년전 신고 주소
저도 턱살이 많은 편인데 모찌라니..저도 남자친구가 찹살떡라고 해요..
윤곽주사 맞으면 지방을 분해해 주니까 턱에 살이 많으시면 아마 효과는
있을꺼예요~

태아 작성자 2015-07-04 (토) 16:07 8년전 신고 주소
[@springsun] 맞아요 찹살떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공입니다! 하.. 감사해요ㅠㅠ
뽀숑s 2015-07-02 (목) 22:58 8년전 신고 주소
저는 이번에 나노브이하기로했는데 얼굴에 살많으면
아큐보다는 아예 지흡이 나으실수도있어요

태아 작성자 2015-07-04 (토) 16:08 8년전 신고 주소
[@뽀숑s] 나노브이요? 그게 뭔가요?!?! 정확한 정보좀 주실수 있으신가요?!ㅠㅠ 헝 시급해요..
얼굴엔 살이 없는데 턱만.. 오로지 턱만~ 아큐는 뭐져..ㅎㅎ 핳..
치킨홀릭 2015-07-03 (금) 13:50 8년전 신고 주소
윤곽주사 갠찮던데요,
약간 멍은 들수잇는데 갠찮앗어요

태아 작성자 2015-07-04 (토) 16:08 8년전 신고 주소
[@치킨홀릭] 아 효과보셨어요!? 얼마만의 간격으로 몇회나 맞으셨는지..ㅇ.ㅇ..?
그사랑에 2015-11-24 (화) 18:56 8년전 신고 주소
ppc는 비추요ㅠㅠ붓기는 그냥그런데 효과하나도없음..윤곽주사는 좀 효과괜찮았어요
hi