• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱개선에는 어떤게 좋아요?

민이러브 2015-07-01 (수) 00:55 8년전 2097
심하게 무턱입니다. 일자에 얼굴형도 안이뻐서 필러를 몇번해서 라인을 만들어도
흡수되면 다시하고 이것만 몇번을 했는지 몰라요 ㅜㅜ 이젠 좀 반영구적 말고 보형물 삽입을 할까 하는데
하신분들 조언좀 구할께요..그리고 무턱수술한 연예인들이 누가 있을까요.. 모양좀 참고할려구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,813,892
57,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
누리맘 2015-07-01 (수) 11:01 8년전 신고 주소
제가 알기로는 연예인들은 무턱땜에 수술하는게 아니구요
저도 무턱아닌데 병원서 필러생각해보라고 하더라구요 이유는 무털필러나 보형물을하면
얼굴이 전체적으로 균형이 맞으면서 작아보이고 갸름해보인다고해요
제가 보이는 수술한연예인은 이영애 성유리 최지우정도...
히봄 2015-07-01 (수) 11:35 8년전 신고 주소
필러가 양이많이들어가다보면 비싼데 여러차례반복하게될경우
수술하는 비용 나오기때문에ㅠ 보형물수술결심하셨을때 빨리하시는게 나을꺼같아용!
그리고 무턱수술한 연예인 지금딱 생각나는사람은 윤은혜씨! 활동하면서 무턱보형물한것같아요
예전얼굴은 턱이짧아서 동그랫는데 최근얼굴은 턱끝부분이 말하거나 힘줄때 동그랗게 보여요!
예전얼굴이랑 한번 비교해보세요^^;
springsun 2015-07-01 (수) 21:52 8년전 신고 주소
보통 연예인들은 무턱 찾기 힘든데..
일단 무턱은 보형물을 넣는게 낫다고 들은거 같아요
지방은 뭔가 살이 쳐져 보인다고...그리고 영구적이지 않아서 그런거 같아요
장미꽃한송이 2015-07-01 (수) 22:47 8년전 신고 주소
전 무턱만 교정 받아서 자세히는 모르겠지만 치아교정도 필요할 것 같고요.
턱이 성장이 덜 되 무턱이라면 교정, 무턱을 함께 병행해야 될 것 같아요.
치아교정은 굳이 성형외과 대학병원 갈필요는 없고 치과 잘하는데 찾아서 치과에서 하세요.
hi