• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

쁘띠 무턱궁금합니다

반짝이는별 2015-06-29 (월) 21:58 8년전 720
요즘 쁘띠무턱 시술 많이 받던데요~~

시술받고 나면 드라마틱한 효과 볼 수 있나요?

얼굴이 전체적으로 동그란데

무턱시술 받고 나면 달걀형될 수 있을까요,,ㅠㅠ

강남쪽에 쁘띠무턱 시술 잘하는 병원없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,201
2,221,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
퐁당초코 2015-06-30 (화) 10:42 8년전 신고 주소
무턱수술하면 전체적으로 얼굴균형이
맞추어지는 효과가있구요 쁘띠성형들이 드라마틱한
효과가 장점이아니구요 자연스러움
모르겠는데 예뻐진거 일상복귀티안내고빨ㄷ게
하는데있어요 너무큰기대하시면
실망하실수있으니 이런거알고시술하심될거같아요
봄여름가을겨울 2015-06-30 (화) 10:51 8년전 신고 주소
드라마틱한...효과는 기대하지 않으심이 좋을것 같아요
좀 개선된다? 이정도로 보심될것 같아요!
장미꽃한송이 2015-07-01 (수) 22:50 8년전 신고 주소
효과적으로 무턱을 개선하는 방법으로 요즘 필러시술을 많이받으세요~
간단한 주사시술로 확실하게 무턱이 개선되는 효과가 있습니다
필러 시술의 장점은 반응이 즉각적으로 나타나서 모양을 확인하면서 할수 있다는 점이에요~^^
그래서 자연스럽게 무턱이 개선되는 효과가 있어요.
hi