• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 잘아시는분???

베토디럽 2015-06-26 (금) 21:07 8년전 615
턱끝에 지박이식 할려구하는데
지방이식은 어차피 다 빠진다는 사람도 있고
생착되면 쭈욱 유지된다는 사람도 있고 말이 다 다르네요
지방이식한게 빠져도 조금은 남아서 유지되나요??
지방이식 잘 아시는분들 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,808,293
2,829,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
홍스 2015-06-26 (금) 22:40 8년전 신고 주소
지방이식은 다 빠지긴 하죠..
그래서 한 1년 반뒤에 다시 넣는거죠..
상담 받았을떈 평생가진 않는다고 하시던데요..
강남성괴93번째 2015-06-27 (토) 09:22 8년전 신고 주소
턱끝은 보형물이나 필러로 하셔야죠~.
장미꽃한송이 2015-06-28 (일) 23:47 8년전 신고 주소
네 지방이식은 흡수율이 너무 많아요.
그래서 안전하기는 최고로 안전하나 효과면에서 좀 약하지요. 생착률을 높이는 방법이 관건!
그치만 턱의 경우는 지방보다는 다른 수술로 하시는게 더 나을 것 같네요
강남성괴93번째 2015-06-28 (일) 23:53 8년전 신고 주소
Prp지방이식 4년 전 받았어요 .
처음처럼 빵빵하고 그렇지는 않은데
이마와 볼은 자연스럽게 남아있어요

전 살처짐 없구요
4년전이니 당연히 피부탄력은 떨어지는데 지방이식하곤 관계없다고봐요

여러번 받으면 당연히 살쳐지는거고 누가 가르켜 주지 않아도
당연한겁니다
springsun 2015-06-29 (월) 21:38 8년전 신고 주소
턱끝은 보형물로 많이 넣으시는것 같던데
특히 턱끝은 보형물로 무턱이신분들은 어느정도 개선이 된다고 하네요...
그리고 지방이식은 체질마다 흡수정도가 다르구요...
저도 턱의 경우는 지방보다 보형물로 하시는게 나은거 같아요..
꼼냥이 2015-06-29 (월) 21:55 8년전 신고 주소
지방은 사람에 체질에 따라 흡수되서 나중에 다시 넣어줘야 한대요
그리고 지방을 턱끝에 넣어주면 뭔가...턱살처럼 느껴지는 경우도 많던데
hi