• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식

개판이구먼 2015-07-30 (목) 19:14 8년전 1495
이마자가지방이식이랑
턱실리콘좀빼려고하는대
하신분있으시면
정보좀제발주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
두유한잔 2015-07-30 (목) 21:57 8년전 신고 주소
이마자가지방이식 해봤는데요 - 저는 만족감 있었는데, 생각보다 빨리 빠졌어요
그리고 너무 부어서 2차는 못했구요...
근데 수술하고 모양은 너무 맘에 들었어요! 지방은 허벅지에서 뺏구요
하늘바람씽씽 2015-07-30 (목) 22:16 8년전 신고 주소
자가지방이식은 굉장히 자연스러워요.
좀 빨리 흡수된다는 건 있지만 처음에는 일단 자가지방으로 해서
모양이나 얼굴비율을 보시고 빠지고 나면 필러등으로 보완하시면 딱 좋은 것 같아요
하니더럽 2015-07-30 (목) 22:23 8년전 신고 주소
지방이식 이마 하면 필러보다는 오래가고 좋아요.,,요즘은 볼록이마는 필수라
저도 하고 만족하고 있어요... 그래도 흡수 되니까 그럴때마다 필러로 보충하기는 하는데요
병원 잘 알아보시구 해보세요 ^^
맛동산먹자 2015-07-30 (목) 22:50 8년전 신고 주소
정말 저도 많이 고민하다 고민 끝에 이마지방이식을
결정하게되었어요 솔직히 결과는 지금 이마지방이식받은뒤로
나갈때도 그냥 옆으로 스윽 머리만넘겨도 너무 이뻐요 ~
요즘 흔히들 말하는 여신머리도 가능하구요~
홧팅하쟈 2015-07-31 (금) 00:47 8년전 신고 주소
이마 지방이식의 경우 흡수률이 높고
무엇보다 약간의 울퉁불퉁해질수 잇기때문에
정말 잘하는 전문인에게 받으시는게 좋고요
빼는건... 일단 상담부터.
별쏟아지는밤 2015-08-04 (화) 21:39 8년전 신고 주소
이마 지방이식은 사람의 체질에 따라 흡수율이 틀리긴한데
그전처럼 아예 낮아 지진 않는데 그래도 계속 아마 넣어 주셔야
할꺼 같아요. 그리고 턱 보형물은 부작용이 생겨서
제거 하시는건가요? 부작용이 생기셨으면 턱 보형물 말고
이마에 넣으시는것처럼 지방을 넣으시는걸 추천합니다.
디제이 2015-11-07 (토) 19:00 8년전 신고 주소
턱 실리콘 빼면 울퉁불퉁 해질수 있어요 자갈턱이라는거요 ㅠ
hi