• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식으로 광대 외 부분 채우면 광대뼈가 좀 작아 보이나요?

수이걸 2015-06-29 (월) 10:15 8년전 558
광대뼈 사각턱 귀족수술 한 상태인데요
광대뼈가 제가 원한만큼 없어지지 않았어요.
재수술을 하긴 할거지만 비용을 모으는 동안 거울을 보기가 싫어서요. 조금이나마 광대뼈를 작게 보이고 싶은데 지방이식으로 광대 외 부분 채우면 광대뼈가 좀 작아 보이나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,836,655
587,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄여름가을겨울 2015-06-29 (월) 12:14 8년전 신고 주소
광대뼈 수술한지 얼마 되셨는데요
초기에는 붓기때문에 그렇게 보일수도 잇거든요
재수술 할꺼라면.. 지방이식 하지 마시고 그냥 기다려보심이...
히봄 2015-06-29 (월) 12:33 8년전 신고 주소
안면윤곽재수술은 진짜 고민많이하셔야되요!
이미 절골된뼈를 다시 이동한다는게 쉬운수술은 아니기때문에
비용도 더 많이들꺼구요 그리고 광대뼈수술로 옆광대는 개선되보일수있는데
앞광대가 나온편이라면 그거까지는 개선안되구요
옆광대도 두상에 따라서 들어갈수있는 범위가 한정적이래용
수술한 병원에서 지금 광대뼈들어간범위 CT찍어서확인해보시규
더 들어갈수있는지 우선 파악해보시는게어떠실지..
그리고 지방이식으로 얼굴대칭맞추고 관자놀이부분지방 들어가면 상대적으로
얼굴선이 매끄럽기때문에 광대가 부곽되보이진않아용~!
치킨홀릭 2015-06-29 (월) 12:47 8년전 신고 주소
지방이식을 하게 되면 얼굴선이 부드러워지면서
부각이 덜 되기는 하빈다..
springsun 2015-06-29 (월) 21:04 8년전 신고 주소
지방을 채우면 좀 부드러워지는 효과가 있을꺼 같긴한데
앞광대가 많이 튀어 나왔으면 지방을 넣어도 광대가 더 도드라져 보이지
나아지지는 않을꺼 같아요..옆광대랑 앞광대 크기를 보시고 지방을 넣는걸
결정하셔야 할꺼 같아요..
꼼냥이 2015-06-29 (월) 21:46 8년전 신고 주소
앞광대가 나온건지 옆광대가 나온건지 상태를 봐야
지방을 넣으면 나아지는건지 결정 할 수 있을꺼 같아요
옆광대가 나오면 어느정도 지방을 넣어서 라인이 부드러워지지만
앞광대가 나오면 오히려 인위적여 보일수 있어요.
hi