• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

교근 ㅠㅠㅠ

킴쓰언냥 2015-07-02 (목) 11:31 8년전 685
아 오늘 심부볼제거수술하려고 병원갔는데 이건 심부볼이아니라 교근이라며ㅠㅠ보톡스맞으래여 아아아악ㅜ.ㅜ

교근축소술 절제술 고주파 중주파 이게다뭔가요?ㅜㅜㅜ 누구 잘아시는분 정보좀주세요 하신분의후기도기다릴게요 이 상실감 으허허헝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,739
3,262,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
힐링여자 2015-07-02 (목) 13:55 8년전 신고 주소
중주파, 고주파, 교근축소술은
모두 매우 긴 바늘을 이용하여 교근 사각턱의 근육을 수축시켜주는 건데요
시술이지만 마취도 필요하고 긴 바늘을 이용하기 때문에
한2,3주 가량 많이 붓고 씹는 일을 하기가 힘든다고 하던데요~
히봄 2015-07-02 (목) 14:14 8년전 신고 주소
근육은 사용하면 늘어나고, 사용안하면 줄어드는건데
보톡스 맞아도 개선될꺼면 교근축소술 구지 안하셔도되실꺼같은데용?
근육절제해주는시술 하셔도 많이씹게되면 근육은 다시 자라니까요^^;
우선 보톡스맞아보셔용!
반달소녀 2015-07-02 (목) 21:34 8년전 신고 주소
심부볼은 볼 안쪽에 지방을 제거 하는 수술이라고 들었어요
그래도 심부볼이 아니라 보톡스로 할 수 있다는게 다행인거 같은데요?
교근은 이를 꽉 물어보면 나오는게 교근일꺼예요
우선 보톡스부터 맞으시면 효과를 크게 보실꺼 같은데요?
springsun 2015-07-02 (목) 22:27 8년전 신고 주소
교근축소는 영구적인 수술이구요.
보톡스는 근육 사용을 덜 하게 해서 일정기간동안 근육이 멈춰있는것이고
교근축소는 교근을 일정량을 절제를 하게 되서 그근육이 더 커지지 않아요.
교근축소술이 영구적이지않다면 다 보톡스 맞을꺼 같은데요?
뽀숑s 2015-07-02 (목) 23:04 8년전 신고 주소
심부볼 제거는 수술 방법도 간단한데 그래도 어쩄든 피부를 절개해서
하는거라 회복이 보톡스보다는 오래 걸릴텐데 오히려 잘되셨네요.ㅋㅋ
hi