• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱절골 옆턱 두달차인데요 턱이 이상해요

barbi2011 2015-06-25 (목) 16:30 8년전 1008
큰붓기는 빠진 것 같은데 전이랑 달라진 거 없어보이고
오히려 턱이 옆라인이 일자처럼 굴곡없이 이상한데
붓기인가요?
턱 안 입속이 갑갑하고 묵직한 느낌 아직 있거든요.
언제쯤 갸름해질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

746,304
3,021,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히봄 2015-06-25 (목) 16:58 8년전 신고 주소
사각턱 + 앞턱 같이 수술하셨다는거죠?
급성붓기는 1-2달 내로 빠지는게맞구요 옆라인??? 옆턱 라인 말씀하시는거에요?
일자처럼 이상하다는게 어떤건지 모르겠어요
사각턱수술은 귀뒤쪽 각진부분만 제거할수도있지만 이럴경우 2차각이 생길 수 있기때문에
요새는 긴곡선으로 수술해주시거든요 앞턱이랑 같이하셨으면 측면,정면 효과 둘다 나와야 맞는데
초반에는 붓기때문에 동그래보일수는 있구요
윤곽수술이 입안으로 수술하기때문에 입안 붓기빠지는데도 시간이 좀걸려요
잔붓기까지 서서히 모양변하는데 최소6개월 생각해주시면 됩니다^^~!
봄여름가을겨울 2015-06-26 (금) 12:50 8년전 신고 주소
일단 사진을 올려주심이 ㅠㅠ 글로만 봐서는
어떤 상태인지.. 알수가 없네요 .
일단 붓기가 잇을때라서..그럴수도 잇긴한데.
홍스 2015-06-26 (금) 22:55 8년전 신고 주소
붓기는 한달이면 거의 빠지는것 같구요
완전히 자리 잡을려면 6개월 정돈 기다려야 할꺼 같아요.
입안에 흉터도 있었는지 없었는지 모를정도로 없어질테니 너무 걱정마세요..
hi