• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

prp 지방 이식 말이에요.

닉네임모르겠음 2015-07-21 (화) 13:41 8년전 1482

그냥 지방 이식이랑 prp 지방 이식이랑
생착률면에서 조금이라도 차이가 있긴 할까요?
병원에서는 prp 지방 이식이 그냥 지방 이식보다
생착률이 더 높을거라고 하던데; 그게 확실히 그런지;

prp 추가하면 그냥 지방 이식보다
보통 50만원 정도 더 받는것같더라고요.
prp가 지방 생착률은 물론이고
피부 재생에도 좋다고 하던데^^;

혹시 그냥 지방이식이랑 prp 지방이식이랑
2개 다 시술 받아본적있는 분 계신지.
계시다면 확실히 조금이라도 prp의 효과가 더 좋은지
알려주신다면 감사하겠습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,150
1,689,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오동통통통 2015-07-22 (수) 10:31 8년전 신고 주소
일반지방이식과 PRP지방이식의 가장 큰 차이점은
PRP 주입의 유무, PRP는 본인의 혈액을 채취해
지방의 생착률을 돕는 역할을 하고, 피부가 좀 더 좋아진다고 해요~
그러니까 조금은 차이가 있겠죠?
사람마다 다르겠지만요ㅎㅎㅎㅎ
hi