• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이중턱 살짝 보이면서 사각이신 분들

teennn 2015-07-06 (월) 17:26 8년전 546
다음주면 광대사각 합니다.
근데 제가 볼살은 없는데 앞턱에 약간 이중턱이 있거든요.
턱살도 탄력이 없고.
뼈 자체는 큰편이고 각도 심하지만
뼈가 작아져도 탄력없는 턱살때문에 정면 효과가 미미할까 걱정이 되서요.
상담갔을때 어떻게 될거란 얘긴 없으시더라고요.
수술하신분들중에 저같은 분들 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

79,240
231,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
누리맘 2015-07-06 (월) 19:56 8년전 신고 주소
아까도 비슷한글에 댓글 달았는데 이중턱이 살짝 무턱끼가 있어서 그런건 아닌지 알아보세요
얼굴짧고 그런얼굴형
전지현도 이중턱이거든요,
전 어찌보면 귀엽고 예쁘던데 스트레스가 되시면 무턱상담을 해보시는건 어떨까요?
감자처녀 2015-07-06 (월) 20:24 8년전 신고 주소
지방녹이는 윤곽주사강 ㅣㅆ어요
그게 광대에만 맞는게 아니고 얼굴윤곽잡아서얼굴에 잇는 지방녹이고나서 리프팅하는 주사입니다 .
제약회사마다 약이름 병원마다 시술이름이 다르긴하지만 . 아마 알아보시면 가능할거예요
초코죠아 2015-07-06 (월) 22:51 8년전 신고 주소
잘되셨음 좋겠어요. 비포에프터 사진 올려주세요~~
몸관리 잘하시고 잘받으세요~
곧 예뻐지시겠네요 ㅋㅋ
축하드립니당
얼룩쏘 2015-07-13 (월) 05:15 8년전 신고 주소
이중턱잇는상태로 하면 이중턱이좀더부각되요.
윤곽주사맞으니까좀사라졋어요저는 시술도함께병행해야되용 턱에살많으신분들
hi