• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 한분들 꼭좀 봐주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졍ㅇl 2015-07-08 (수) 10:12 8년전 871
저오늘 지방이식한지 오일쨰인데 ㅠ
아직도 붓기가잇어요 ..인제 멍이랑이런거 옅어지고잇는데 ㅠ 궁금한게..이마랑 턱햇는데

이마가..위에가 낮고 아래가 더튀어나와잇어요 ㅠ

중간이나 위에가 튀어나와야지 이쁜데

아래가 더튀어나와잇어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거원래 그런건가요? 이마라인이 안이쁘네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거붓기인가요??위에잇는게 아래로 다내려와서그런건가여?ㅠㅠ 붓기빠짐 모양이뻐지나..아짜증나여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,020,252
1,887,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치킨홀릭 2015-07-08 (수) 10:51 8년전 신고 주소
저는 볼쪽에만 지방이식을 해봐서리..
이마는 잘 모르겟네요.
일단 빠지는거 보고 좀 지켜보신후.. 이상하면 문의하셔야 할듯~

은정몽 2015-07-08 (수) 18:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히봄 2015-07-08 (수) 12:38 8년전 신고 주소
중력때문에 붓기가 아래로빠져서 그럴수도있는데
눈에띄게 볼륨이 아래로 쳐진거면 붓기좀빠지고 문의해보셔야될듯해요..ㅠ;
지방맞은 부분 균형이안맞거나 생착이 어느한곳만되면
리터치때 그부분위주로 다시맞을수있는데
몇차까지 하시기로하신거에요~?
뽀숑s 2015-07-08 (수) 15:32 8년전 신고 주소
옆부분이 꺼지고 불균형하게 넣은건 봤어도 밑으로 꺼졌다는 소린
또 여기서 보네요.
아마 위에분 말씀대로 붓기가 아래로 쳐져서 그런거 아닐까요?
2차까지 보통 맞으시니 그떄 한번 다시 말씀드려 보세욤
봄여름가을겨울 2015-07-09 (목) 08:31 8년전 신고 주소
붓기때문에 아래로 쳐저서 그런게 아닐까싶은데,
좀 붓기가 가시고 나서도 그렇다면
이건 다시 애기를 하심이 좋으실것 같아요
디제이 2015-11-07 (토) 19:18 8년전 신고 주소
이마하면 이마가 붓는게아니라 눈이 붓는다고 그러던데요
hi