• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

저 내일 수술인데 벌써부터 심장 터져요

예뻐지고싶da 2020-10-18 (일) 19:44 3년전 356
아ㅠ 내일 수술인데 벌써부터 심장 터질거같아요
마지막으로 치킨먹고싶어서 아까 먹었고 이제 씻고 방에 왔는데
누웠는데 심장이 진정안되여ㅠㅠ

막 괜히한다고 했나 효과없으면 어쩌지
예뻐질 수 있을까

수술끝나고 잘 관리해서 6키로 빠졌으면 좋겠다
수술끝나고 걷기말고 또 할수 있는 운동이 뭐지
엄마한테 너무 고맙고 미안하고ㅠㅠㅠ

얼굴 예뻐져서 남자친구 생겼으면 좋겠다

지난 날들 놀림받고 못생겼다는 소리 들은 날들 생각나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼지흡이랑 리프팅도 해야겠지
같이 할 걸 그랬나 싶고ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

780,138
2,487,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
몰탕 2020-10-18 (일) 19:57 3년전 신고 주소
화이팅하세요~! 분명 효과있을거에요~

예뻐지고싶da 작성자 2020-10-18 (일) 20:00 3년전 신고 주소
[@몰탕]  감사합니다ㅠㅠ

몰탕 2020-10-18 (일) 20:35 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da]
조에... 2등급이라 읽을수가없어요 ㅋㅋ 하지만 다시한번 홧팅!

예뻐지고싶da 작성자 2020-10-23 (금) 13:59 3년전 신고 주소
[@몰탕]  감사해용! 수술잘받았어용ㅎ
세미늉늉 2020-10-21 (수) 09:57 3년전 신고 주소
수술 잘받고 오셨어용??^^

예뻐지고싶da 작성자 2020-10-23 (금) 13:59 3년전 신고 주소
[@세미늉늉]  네 잘받았어요!
냥냥이09 2020-10-22 (목) 08:01 3년전 신고 주소
좋은결과로 건강하게 받으시고 돌아오세요

예뻐지고싶da 작성자 2020-10-23 (금) 14:00 3년전 신고 주소
[@냥냥이09] 감사해용! 수술 잘받았어요!ㅎ
말자는마리드 2020-10-23 (금) 07:23 3년전 신고 주소
어떤 수술 하시나요?
어쨋든 수술 예쁘게 잘되시길 바래요!!

예뻐지고싶da 작성자 2020-10-23 (금) 14:01 3년전 신고 주소
[@말자는마리드]  네! 감사해요! 전 턱끝축소수술이용
hi