• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

드디어 화요일에 수술해요

비비씨 2020-10-17 (토) 14:06 3년전 319
오늘 오전에 자가진피 귀족수술 상담 받고 왔어요
일단 병원이 저희 집하고 가까워서 좋았어요
다핼히도 팔자까지는 할 필요가 없고 귀족만 하면 된다고 하네요 ㅎㅎ
두가지를 하는 분들이 있지만 저는 다행히 팔자는 없는 편이여서
귀족만 하면 된다고 해서 안심이 놓였어요 ㅎㅎ
엉덩이에서 채취한 진피를 입안속으로 넣는 방식이래요
얼굴에는 흉터자국이 없어서 다행 ㅎㅎㅎ
엉덩이야 흉터 안보이니까 크게 신경은 쓰이지 않아요
별도로 수술후 흉터 치료 해준다고 하니 꽁짜니까 받기는 할려고요
무엇보다도 효과가 확실해서 벌써 기대가 되요 ㅎㅎ
수술후 후기를 올려볼게요
기대해주세요 그리고 응원부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,657
2,432,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나먀 2020-11-02 (월) 17:42 3년전 신고 주소
와 수술  하셨네요?

비비씨 작성자 2020-11-17 (화) 17:56 3년전 신고 주소
[@나먀] 넹^^
hi