• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ 진짜 후기나 진짜 정보 원합니다

youjin728 2020-10-16 (금) 00:35 3년전 1126
ㅁㅇㄷㅇ에 계약금 걸어놓은 상태입니다.
총 4군데 가봤고 제일 마지막 상담이 ㅁㅇㄷㅇ이었는데
그때 상담에 너무 지쳐있어서 솔직히 많이 물어보지 못했어요. 그냥 원장님 자신감 그리고 느낌이 좋았어요.
물론 그전에 손품 팔았을때 적정선에서 해주신다는 말도
결정에 한몫 했네요.

그런데 막상 수술날이 다가와서 그런가는 몰라도
ㅁㅇㄷㅇ 찐 후기도 많이 없어보이고, 전에는 안보였던 광고냄새나는 글들도 생각보다 많네요. 워낙 큰 수술이라 하나라도 더 자세히 알고 싶고 듣고 싶네요. 사람맘이란게ㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 좋은 이야기들만 있어서 이럴수가 있을까 싶네요.

아 cctv 도 가능하다고 하셨는데 실시간인지 아님 어떤 방식인지도 경험자 분께 듣고 싶어요. (어떤 분이 cctv가능하지만 볼생각도 안했다며;;;) 저도 물론 잘되서 볼일이 없으면 하지만, 그래도 저에게는 병원선택에 있어서 중요한 결정요인이라 어쩔수 없이 물고 늘어지게 되네요.

찐 후기 듣고 싶어요. 정말 간절합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,088,988
2,276,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쪼꼴레뚜 2020-10-16 (금) 08:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미레오 2020-10-16 (금) 15:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난뇨뎡 2020-10-16 (금) 15:33 3년전 신고 주소
cctv는 수술 끝나고 경과때 보여주는 형식이었어요.
그리고 자연스럽게 나오는 느낌이라 사각턱도 좀 남기시고 과하지 않게 적절하게 해주신거 같아요..!!
sssjjj57 2020-10-16 (금) 21:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

youjin728 작성자 2020-10-18 (일) 00:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sssjjj57 2020-10-18 (일) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이이잉 2020-10-18 (일) 03:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마옹 2020-10-19 (월) 09:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

youjin728 작성자 2020-10-19 (월) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마옹 2020-10-20 (화) 21:49 3년전 신고 주소
[@youjin728] 아 넵 답글 감사합니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ메이드영에서 하시나요??
엥도 2020-10-26 (월) 10:07 3년전 신고 주소
저도 메이드영 매우 관심있는데 비밀글이라 보이지가 않아 ㅋㅋㅋ  어떤글들인가요ㅠㅠㅠ
윤곽코21 2020-10-26 (월) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애런 2020-11-05 (목) 08:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2020 2020-12-08 (화) 08:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라랏 2020-12-08 (화) 12:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어피치티 2020-12-16 (수) 13:11 3년전 신고 주소
찐후기 공유해요 저도 알아보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi