• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 많이 아픈가요?

세젤예여신 2020-10-15 (목) 16:19 3년전 627
광대수술 받으신분들 수술받고 많이 아프셨나요?
불편한점이나 미리 준비해야할 것 있으면 정보좀 공유해주세요 ㅠㅠ
광대 빨리치고 일자라인 만들고싶어요 한번에 깔끔하게요,,,,,,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

465,266
1,015,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
태혜지1 2020-10-15 (목) 18:31 3년전 신고 주소
전 소프트광대한지 6개월지났는데 수술직후 광대통증이 심하지는 않았고 붕대로 압박되서 턱이 더 아팠어요 광대는 유합되는 과정에서 욱신거리고 심한통증이진 않아서 솔직히 코수술보다 덜 힘들었고 일주일정도 죽만 먹는데 그게 젤 힘들엇어요ㅎㅜㅜ 그래도 지금 라인 보면 너무 만족하고 얼굴작아져서 찐으루 행보캐요...
ㅎㅇ찡 2020-10-16 (금) 09:39 3년전 신고 주소
제 지인 말로는 광대가 젤 안아프댓어요..!
왕쭈주밍 2020-10-19 (월) 19:44 3년전 신고 주소
하나도 안아파여 진짜!!!!!
키쿠키쿠쿄 2020-10-23 (금) 17:21 3년전 신고 주소
많이 아프지 않다고 하는데
궁금해요 ㅠㅠ
훃훃 2020-11-14 (토) 03:27 3년전 신고 주소
저두 예약햇어요ㅜㅜ 안아푸게 빨리 해버리고싶어요 ㅠ
hi