• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

ㅅㅈㅇ두피절개 광대수술할때 이미수술한 이마 실리 빼야하나요??? 급합니다 도와주세요 ㅠㅠ

폴로중독자 2007-03-09 (금) 19:16 17년전 3534
이상하게 가는곳마다 일반 엑스레이 가지고 별 이상 없어보인다고 ㅡ.,ㅡ.;;;;;;;;;; 분명히 전 제 얼굴에 심한 볼처짐으로 죽고싶을만큼 힘이든데 말입니다////
뭐 큰 대학병원가서 소견서 받아오면 수술비 환불받게 해준다 말은하는데.. 제 얼굴에 나타나는 증상을 가지고도 몇군데서는 엑스레이 보고도 뼈는 잘 붙은거 같은데 이럽니다 ㅡ.,ㅡ
그래서.. 이번에 마지막으로 ㅅㅈㅇ 에.. 엑스레이 사진 가지고 가서 상담 받아보려구요... 3D 찍어 가려했더니 일반사진 본후에 찍어야되는지 말씀해주신다고 전화상담에서 그러시네요.. 헌데 궁금한게 있어서요..
제가 얼마전에 집에서 너무 우울해하니까.. 잘못된 사각턱제거술 때문에에 양턱에 실리삽입하면서. 이마에도 실리를 넣어줬거든요;;; 그런데 두피절개 광대수술시.. 이마에 실리를 빼아한다는 식으로 들은거 같아서요 ㅜㅜ
제돈이 아닌 집에서 처음으로 해준 수술인데.. 붓기도 장난아니고, 겨우 힘들게 참아서 이제야 겨우 이물질감도 없고 마음에드는데.. 아직 두달도안된 이마를 도로 빼야하는건지;;; 궁금해서 글 올려봅니다.. 물론 그곳에서 본시멘트 라는거 다시 수술하면 되겠지만.. 광대재수술 비용도 천만원이 넘어가는데.. 도저히 이마 다시해달란말은 입밖에도 못 꺼내겠어요.. 지금까지 다시 좋아지려고 여기저기 쏟아부은돈도 많많치 않거든요 ㅠㅠ 꼭 이마를 포기하고 광대재수술 받아야만 하는지;;;; 혹시 아시는분 계시면 도와주세요.. 다음주화요일쯤에 상담갈 예정이거든요 ㅠㅂㅠ 굳이 ㅅㅈㅇ가 아니더라도.. 추측성댓글도 부탁합니다.. 도와주세요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,163
2,109,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
버시리 2007-03-10 (토) 19:51 17년전 신고 주소
폴로님 오랜만이네요,,,제가 그곳에서 수술했기때문에 대충은 들었는데 이미 실리로 수술한거 두피절개 광대 수술시에 제거 해야 된다고 들은거 같거든요,,이마 수술한지 아직 얼마 안되셨는데..일단은 병원에 엑스레이 가지고 가서 상담 한번 받아보시고 샘이 보시면 정확히 진단을 해주실 거에요,,,광대수술이 재대로 된것인지도 모두 보아 주실테니 일단 가보세요~~^^ 혹시 제도움이 필요하시면 쪽지 주세요~~~

JeSSIstory 2019-01-28 (월) 15:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬캬캬 2007-03-10 (토) 23:14 17년전 신고 주소
그러게요...제거해야할지도 모르겠네요...ㅠ
그래도 한번 희망을 가지시고 홈페이지 비공개 상담실에 문의라도 해보시면
어떠세요? 부작용으로 후유증 겪으시는 거 정말 안타까워요.
2달도 안된 이마를 제거해야한다면 정말 아깝긴 하겠어요.
그래도 무슨 방안이 있을 수도 있으니 상담 한번 가보세요.
모질른-_-v 2007-03-13 (화) 12:26 17년전 신고 주소
누가 ㅅ ㅈㅇ가 어딘지 병원좀쪽지날려주세염...
빨갱여우 2007-03-14 (수) 05:05 17년전 신고 주소
ㅓ/ㅐ/ㅠㄴ/
hi