• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

(수술하신분만..)광대후에 옆으로 누워서 잘때요 .. ㅜㅜ

ghjgjhfj 2011-11-22 (화) 08:11 12년전 3515

지금 7개월째인데요 제가 잠을 똑바로 누워서못자고
옆으로 누워서 자는데 아직도 불편하고 아릴때가있어요. 수술하신 다른분들도 이러신가요 ..?
ㅜㅜ 볼도 살짝 처짐이온것같기도하고
아 너무속상해요 ㅠㅠ
너무 많이 집어넣으셨는지 .. 효과는못봤다만
볼옆에 사선으로 패인것같고 관자놀이 부분도 들어가져있어요 ㅠㅠ
병원은 유명한대서 했구요
그냥 다른분들도 이러신지 궁금해서요 ㅠㅠ
답변부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
씬지랭 2011-11-22 (화) 10:24 12년전 신고 주소
왜 그럴까요..? 베개를 좀 더 푹신한걸 쓰셔도 그런가요?ㅠㅠ
ffrr 2011-11-22 (화) 11:49 12년전 신고 주소
저도 모르게 옆으로 누워서 자고 있길래 식겁식겁 하지만 불편한건 없더라구요. 근데 저도 볼옆에 사선으로 패였어요. 수술전에도 이랬는데 더 심해진거 같아서 심란..
달봉엄마 2011-11-23 (수) 11:48 12년전 신고 주소
다들 그러시네요 눈밑사선 말하는거죠? 관자놀이꺼짐은 정도의 차이지 조금씩 있다고 하네요 저도 약간있구요.. 전 거상합니다 볼처짐때문에..
이쁜이이이 2011-11-23 (수) 14:44 12년전 신고 주소
전 아직 옆으로 누워자지 않아서 모르겠는데 그 정도가 심한가요? 이제 십며칠 지났는데 불안하네요ㅠㅠ
예슬님 2011-11-24 (목) 10:58 12년전 신고 주소
사각턱을 해도 그럴까요? 잘때 불편하시면 병원에 문의해보세요 살짝 처짐 왔을 때 관리 받는게 더 좋지 않을까 싶은데..
현영 2011-11-24 (목) 14:15 12년전 신고 주소
병원에가셔서 문의하시는게 젤 좋을듯 싶네요...
hi