• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

윤곽 수술후 입술 밑에 감각없는거.. 지금 수술후 7개월째임ㅠㅠ

성형은퇴하고파ㅠㅠ 2011-10-16 (일) 21:41 12년전 3535
일단 제가 턱을 재수술 한거거든여.. 귀뒤로 해서 효과 쥐뿔 못보고 성에사에서 디게디게 찬양하는..나도 여기서 정보얻어서 ㄱㄹ ㅎ에서.. 재수술했어요 근데.. 한쪽은 멀쩡한데 한쪽이 아직두 멍멍함.. 수술 직후에 바로 의사가 그랬음. 한쪽 신경이 마니 당겨저서 감각이 둔할거라고..근데 걱정하지 말라고 계속 그런건 아니라고..그리고 완전히예전처럼은 돌아갈수없다고..................
음...........머........... 딱히 큰 불편함은 없었기에 그럭저럭 지내는데.. 밥풀같은거 묻어도 몰라요.. 일단 제가 재수술이라는점을 생각해서..ㅂㅈㅇ이라고는 생각안하고 있었는데..... 이것도 ㅂㅈㅇ일까요????가뜩이나 지금 그리고.........광대도.....별로 효과 없는거 같아서.....완전 짜증나고...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
핑핑 2011-10-16 (일) 23:56 12년전 신고 주소
님 수술 어느 원장님께 받으셨어요? 저도 광대수술 후 눈밑에 감각이 아직도 안돌아왔어요. 전 수술한지 두달 좀 넘었는데 찌릿한 느낌도 들고 건들면 아프고 그러네요. 감각은 3개월 안에 돌아온다는데 그것도 아닌가봐요? 1년은 기다려야되나.......심란하네요.
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2011-10-20 (목) 04:27 12년전 신고 주소
저는 3년전 v라인 수술했는데 아직도 아랫입술 좀 둔해요 ㅠㅠ 첨으로 돌아가기는 어려운거 같아요 그래도 마니 불편하지는 않아서... 별 문제되지는 않는거 같아요 저두 밥풀 묻어도 잘몰라여 ㅋㅋ
hi