• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

정말 열받네요 ..

wow47 2011-09-11 (일) 22:16 12년전 3554

7월달에 안면윤곽(광대,v라인)을 했는데요..
원래 각이없고 얼굴에 살이많은 편이였거든요
강민경과?..

하지만 상담받구 이런얼굴도 컴플렉스가 될수있다며
수술을받았는데요..정말 차이없구요..

다른병원에서 엑스레이를찍었는데
턱쪽은 완전 개턱이구요.. 광대는 ??
그대롭디다..참내
다른병원의사들도 도대체 멀한거냐고..
한시늉만한거라는데 정말 열이받는데요..
돈을 환불을 받고싶은데 어떻게하면 좋을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,885
141,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
울게하소서 2011-09-11 (일) 23:29 12년전 신고 주소
아 ~ㅅㅂ 보는 네가 다 열받네요.. 개자쓱들...
wow47 작성자 2011-09-12 (월) 21:06 12년전 신고 주소
ㅡㅡ..거기다가 턱쪽은 리프팅 영구적이라면서 공짜로 해주덥디다..
그래야 효과가있다고 참내..ㅋ
전혀효과도 없고 이물감존나느껴져서 다시 제거하려하는데..
정말 눈뜨고 코베이는거 한순간이네요..조심하세요여러분들..
고생은고생대로하고 돈은돈대로 아휴..정말 요새는 열받아서 잠도안오구..
남자답운삶 2011-09-13 (화) 01:01 12년전 신고 주소
에고.. 다시는 그런 피해자 없게 .. 병원 정보좀 부탁드립니다.
yayato 2011-09-13 (화) 01:12 12년전 신고 주소
헐...어디서 하셨나요??병원정보좀 부탁드려요...저도 병원 고려중이라..
아픔이 2011-09-13 (화) 02:47 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 혹시 병원정보좀 알수있을까요????남일같지가 않네요..ㅠㅠ
민경경경 2011-09-13 (화) 23:03 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ 제 아는 분이 안면윤곽 생각하는데 역시 남일같지가 않네요
디펜스 2011-09-14 (수) 04:05 12년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ병원정보좀 부탁드릴수있을까요? 죄송합니다
핑크걸즈 2011-09-14 (수) 10:45 12년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요
이뻐지고 시퍼,,, 2011-09-14 (수) 12:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 알수 있을까요??
옹유 2011-09-14 (수) 20:06 12년전 신고 주소
그 병원 어딘가요? 열받으시겠어요ㅠㅠ
바람이션해 2011-09-15 (목) 13:21 12년전 신고 주소
헉 못댔다.. 저도 병원 정보좀...
수술해야징~ 2011-09-15 (목) 19:00 12년전 신고 주소
병원들 왠만하면 환불안해주려고해요.. 제친구도 그래서 소송이니 뭐니 갔다가 그비용만 더들더라구여... 휴 힘내세요 그런병원은 널리알려야 되는데.. 정보부탁드려요.. ㅠㅠ
wow47 작성자 2011-09-17 (토) 14:03 12년전 신고 주소
제가그래서 아는언니랑같이 수술경과에대해서 물어볼려고갔었는데..
환자얘기는듣지도않고 본인이흥분해서 난리치더니 안나가면
경찰부른다면서 내쫓더라구요..참내 그리구 며칠전에 보험회사에서
분쟁접수됬다면서 전화오더라구요..무서워서피하나 더러워서
그냥됫다고 했는데..아휴..정말 눈뜨고 코베이는거정말
한순간이네요..
dgkkfkdotg… 2011-09-17 (토) 14:42 12년전 신고 주소
에휴..의사가 아니라 양심없는 장사꾼이네요ㅡㅡ 병원 어디인지 알려주시겟어요? 그리고 힘내세요ㅠ
수술해야징~ 2011-09-17 (토) 22:37 12년전 신고 주소
정보 감사해요...
이런병원들 널리 알려야되는데.. 진짜 왜 못쓰게하는지 이럴땐 정말 이해가 안되네요....
직감이와z 2011-09-17 (토) 23:43 12년전 신고 주소
정보 감사드려요 정보좀주세요
美더하기 2011-09-18 (일) 00:04 12년전 신고 주소
저도 올해 광대 수술잡고 있어요.. ㅠㅠ 저도 정보좀 주실수있을까요? 부탁드립니다...ㅠㅠ
만수무강 2011-09-19 (월) 03:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요......남일같지않아요 정말.
wassup 2011-09-19 (월) 08:08 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 이런 병원은 또 첨보네요 한두푼도 아닌데 의사가 정말 비양심저기네요ㅡㅡ 이런 병원은 진짜 널리 알려서 아무도 안가게 만들어야돼요
력셔리모델퀸 2011-09-20 (화) 02:17 12년전 신고 주소
ㅅ ㅂ 진짜 완전 괴짜네 님 거거 소송 안되나요? 그런 괴짜는 신고를해보려야되요 어디병원입니까 도데체? 진짜 ㄱ ㅐㅅ ㄲ ㄴ
삐야긔 2011-09-22 (목) 03:26 12년전 신고 주소
다른부위보다 특히 안면윤곽이 더 한것같아요..
부작용이라던가 수술후에 불만족시 처리하는게 ㅠㅠ
어느병원인지 쪽지부탁드려도되나요 ..?ㅠㅠ
jy853 2011-09-29 (목) 09:56 12년전 신고 주소
병원정보 부탁틀여요 혹시 압구정인가요?? 어딘지 쪽지좀 ..ㅜ.ㅜ
저도 얼굴 무턱이라 교정에 볼살이 많은데 광대랑 브이라인 추천하드라구요
가격은 700이구 돈도 돈인데 걱정이네요..
가르쳐 주세여..
직감이와z 2011-10-03 (월) 03:01 12년전 신고 주소
정보좀주세요......남일같지않아요 정말.
눈이 예쁜... 2011-10-03 (월) 13:09 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요.그런병원은 상담도 가지 말아야겠네요...
깜장머리 2011-10-06 (목) 04:22 12년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 도데체 어떤병원이에요???
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 2011-10-18 (화) 03:56 12년전 신고 주소
헐 거기 어딘가요? 저도 정보 좀 부탁드릴께요... 병원 환불 받기 진짜 힘들텐데ㅠㅠ 잘 하면 수술비 일부 정도는 환불받을 수 있지 않을까요?
지알그알면 2011-10-20 (목) 23:24 12년전 신고 주소
아...저도 윤곽한지 5주됬는데 전보다 더 사각같아 맘고생중이랍니다..
저도 엑스레이좀찍어 객곽적이평좀들어보고싶은데 대인기피중.. 아는사람만날까무서워 방콕중... 정보좀 부탁드려요...
이뻐질랴 2011-11-01 (화) 22:53 12년전 신고 주소
헐 저도 사각 할려고 알아보고 있는데
님 병원 정보좀 주세용 ~
멍멍멍 2011-11-06 (일) 23:36 12년전 신고 주소
헐...정말 거기 어딘가요 ㅡㅡ;;
저도 병원 정보 공유 부탁드려요 ~~
정말 그런덴 땅에 발을 못붙이게 해야해요.
자칭한지민 2011-11-21 (월) 04:11 12년전 신고 주소
헐.... 저도 정보좀 주세요... 진짜.. 이런데가.
hi