• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅌㅇ 성형외과

횬횬횬 2020-03-09 (월) 21:01 4년전 3527
ㅌㅌㅇ성형외과에서 윤곽이나 코
하신분 있나요?

윤곽선생님은 아이디윤곽출신
코선생님은 탑클래스 출신이라고
나오는데. . 두분다 후기가 별로없네요 ㅠ. . . .

아시는분 공유 부탁드립니다. . . . . . . . . . . .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 32건
아니보디 2020-03-10 (화) 01:22 4년전 신고 주소
거기 간호사였던 분이 엄청 추천하더라구요. 일 그만두면서 윤곽이랑 코 했대요. 그 윤곽하는 원장님이 아이디에서 엄청 유명했다고 들었어요. 간호사분말로는 아이디에서 일하는 사람들이 죄다 그분한테 가서 수술해서 다른 원장님들이랑 비교가 많이 됐다고 했어요. 그리고 다른병원 쌤들이 윤곽수술하러 오신분들도 몇명 봤다그랬어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

해볼테야 2020-03-13 (금) 13:36 4년전 신고 주소
[@아니보디] 확실한건가요?다른글에는 댓글이 없으시고 이 글에마 댓글이 있으시네요,,ㅠ태클은 아니구요 의심스러워서요 ㅜㅜ

아니보디 2020-03-15 (일) 03:33 4년전 신고 주소
[@해볼테야] 아 저요? ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평벙한 대학생이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 가끔씩 달았는데 왜 안보이지? 원래 눈팅만하고 내가 아는곳은 바로 댓글다는편인데... 뭐 알아서 걸러주셔도 돼요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
차서채으 2020-03-10 (화) 18:26 4년전 신고 주소
어플에서는 종종 보이는것 같던데 아직 상담 전이심 상담이라도가보세용
은진쯔 2020-03-11 (수) 18:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 작성자 2020-03-11 (수) 19:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁠거다암 2020-03-13 (금) 06:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 작성자 2020-03-13 (금) 07:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jen001 2020-03-13 (금) 09:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 작성자 2020-03-13 (금) 09:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jen001 2020-03-13 (금) 09:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 작성자 2020-03-13 (금) 09:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jen001 2020-03-15 (일) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁠거다암 2020-03-14 (토) 17:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cocodek 2020-08-05 (수) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁠거다암 2020-03-14 (토) 18:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
guswnj 2020-03-15 (일) 01:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 작성자 2020-03-15 (일) 09:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 2020-03-15 (일) 15:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 2020-03-15 (일) 15:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마발 2020-03-18 (수) 21:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 작성자 2020-03-25 (수) 21:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뷰만듀 2020-03-20 (금) 19:46 4년전 신고 주소
저 상담다녀와써여 ㅠㅠ

횬횬횬 작성자 2020-03-20 (금) 20:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

guswnj 2020-03-20 (금) 22:43 4년전 신고 주소
[@두뷰만듀] 헐헐 어디상담하셧나요?
angie897 2020-03-25 (수) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼리링 2020-03-28 (토) 02:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌닝 2020-04-01 (수) 14:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵까뚱까 2020-04-09 (목) 16:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙앙잉잉 2020-08-21 (금) 04:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶은거다해 2020-11-11 (수) 13:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도양 2020-11-12 (목) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi