• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱에 지방이식

달달유자차 2015-09-08 (화) 11:06 8년전 1036
턱끝에  보형물이 아닌 지방이식으로 하고싶은데,
혹 지방이식으로 턱끝 하신분 중에,
바로 효과가 보이는지 궁금합니다,
또 ... 2차 3차 뭐 이런것도 해야하는건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,720
1,805,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히봄 2015-09-08 (화) 23:14 8년전 신고 주소
지방이식후는 당연히
바로 효과보이죠^^ 그이후 시간이지나면서
빠질 지방은 빠지고, 1차만하시는거보다는
2차3차 하면서 생착률을 높히는건데
빠진다고 하더라도 100%는 아니기때문에
기존 얼굴보다는 훨씬 갸름해보여요~!

달달유자차 작성자 2015-09-09 (수) 10:18 8년전 신고 주소
[@히봄] 아... 생착률을 높이려고 하는거군요..
음.. 갸름해진다니 일단은 생각을 해봐야 겟네요
깜순이언니 2015-09-09 (수) 10:06 8년전 신고 주소
바로 효과 보이세요
보통 2차~3차까지 많이 하던데요
아무래도 생착률이 떨어지다보니 ..
3차까지 하는것 같아요

달달유자차 작성자 2015-09-09 (수) 10:19 8년전 신고 주소
[@깜순이언니] ㅎㅎㅎ 네 답변 감사합니다
효과가 즉각적으로 보인다니 좋은것 같네요
동거니 2015-09-11 (금) 20:03 8년전 신고 주소
저도 지방이식 햇는데욤,,
2차까지 햇는데 40프로 남아있는거 같아요
2차때 턱을 조금 너엇는데,,효과 있음니다
근데 제아는 언니는 20% 남앗어요 개인차가 많아요~ 30대때 하는게 효과가 좋은거 같네요
지인이 2015-10-01 (목) 20:27 8년전 신고 주소
무턱지방이식은 생착률이 별로 안좋다고들었어요..
hi