• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱수술후..

갸름코코 2015-08-11 (화) 22:06 8년전 1046
두달전에 무턱수술했어요
절골로..근데 앞턱폭이 너무갸름한게 뵈기싫어죽겠네요ㅠㅠ두달이면아지붓기많지않나요? 더빠지면진짜완전뾰족할것같아서..원래턱이왜소한데뒤로들어간긴턱이라한건데ㅠㅠ넘우울해미치겠어요
또 볼살이 저처럼빠지신분들은또없으세요?
무턱하고볼이다빠져서 혹시다시찌신분도있으신지..
힘듭니다하루하루가..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
홧팅하쟈 2015-08-12 (수) 10:16 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케요,
일단은 글로만 봐서는 어느정도 인지 상상이..
완전 뽀족한가요?
하늘바람씽씽 2015-08-13 (목) 00:09 8년전 신고 주소
힘내세요. 지금도 많이 갸름한가요
빠진후 다시 찌기는 힘들구요 어느정도 살이 찌면
모양잡힐 겁니다.
오동통통통 2015-08-13 (목) 09:36 8년전 신고 주소
어느정도 안지 감이 좀 안 잡히는데,
일단은 너무 스트레스 받지 마시고요,
ㅠㅠ전화문의를 함 해보세요~
탱탱한오리 2015-08-14 (금) 22:44 8년전 신고 주소
얼마나 많이 뾰족하게 되신건지 ㅠㅠㅠ
두달정도면 붓기는 빠지셨을 꺼 같긴한데...
병원에 가서 상담을 한번 받아보시는건 어떠세요!ㅜ
hi