• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

붓기가 빠질 기미 없네요 -사각턱 나흘째(수술날짜 빼고)

상큼달콤미인 2006-02-14 (화) 21:48 18년전 1775

턱수술 하면
붓기가 몇일째 부터 빠져내리기 시작하나요?????
오늘로 수술날짜 빼고 나흘째인데요
얼굴에 붓기가 빠질 기미가 안보여요ㅜ ㅠ
오히려 미묘하게 더 붓고있는 느낌...

아직 실밥이고 붕대고 안풀렀고
살성이 안좋은것도 아니거든요
붓는 체질도 아닌데
수술후 이틀째.삼일째.나흘째인 오늘까지 계속 <둘리>ㅠ ㅠ
종일 앉아만 있어서 그런가?
냉찜질 하긴 하는데 그렇게 열심히 하지 않았구요

흑흑 막 돌아댕겨야되나요
닷새째 부터는 좀 빠질랑가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,559,503
69,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2006-02-14 (화) 23:52 18년전 신고 주소
아직 붓기 완전 만땅일 시기구요. 참 성급하시네요^^. 붓기가 있는 건 당연한거예요. 생각을 해보세요. 멀쩡한 얼굴을 건드렸는데...신체가 그 변화에 적응할 시간이 필요하지 않을까요? 돌아다니면 물론 붓기에 더 도움됩니다. 모자쓰고 바깥산책 즐기세요. 닷새째부터 좀 빠질거예요.
hi