• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술후 입모양이 뒤틀어졌는데요...

미남임성민 2005-11-18 (금) 19:32 18년전 1943
안녕하세요^^
사각턱 수술 받은지 3개월 정도 되가는데요,붓기는 거의 빠진 상태에서, 아랫 입술이 왼쪽으로 쏠려서 윗 입술과 비대칭이 되어( 중풍 걸린것처럼) 음식물도 새나오고, 미관상으로도 영 안좋습니다..병원에선 한달 정도 기다려 보자는데요, 저와 비슷한 경험 하신 회원님 있으신지요??? 영영 잘못되는건 아닌지 스트레스가 장난이 아닙니다...리플 간절히 부탁 드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,817
399,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
캬캬캬 2005-11-18 (금) 23:46 18년전 신고 주소
3개월이나 기다렸는데 또 기다려보자고 했나요?;;; 님이 쓴 글로 봐선 상태가 심각한 것 같은데... 이건 그 병원말만 믿고 기다려야 할 문제가 아니라, 대학병원에 가셔서 정밀진단을 해보심이 좋을 것 같네요. 신경손상이 있을지도 몰라요. 중풍걸린 것처럼 그렇다니 말예요. 암튼 위로를 보냅니다.
puhahaha 2005-11-19 (토) 01:03 18년전 신고 주소
님ㅡㅡ병원가보세여..진짜!!그병원도 나름대로 윤곽전문병원일텐데 왜이런일이 생기신건지, 신경손상일수도 있지만 정말 성형은 운이큰거같아여~
님 조만간 좋아지실거라 믿지만 그래두 병원가보셔요~
puhahaha 2005-11-19 (토) 01:05 18년전 신고 주소
전수술전이지만 조만간하고싶어서 이것저것 알아보던찰나에 요즘..수술후에 입술이 돌아간다는분들 꽤 접했거든여~그래서 정확한거 더 알아보려구성예사 들어온건데, 들어오자마자 님글접하니까 맘이아파요..ㅠㅠ스트레스받으면 근육?에 더 안좋을지 모르니까 스트레스넘 받지마시구~병원으로직행하3~
미남임성민 작성자 2005-11-19 (토) 07:43 18년전 신고 주소
회원님들 친절하신 리플 감사 드리구요, 정밀진단 받아 봐야겟습니다...
(★.★)별눈 2005-11-19 (토) 22:43 18년전 신고 주소
저두 3개월댔는데 저는 삐뚤어 지진않았는데 감각이 완전 무디고 남의살같아여....한 1년은 걸릴듯;;;우선 대학병원에서 검사 받아보세여....하이팅..ㅠㅠ
미남임성민 작성자 2005-11-19 (토) 22:57 18년전 신고 주소
별눈님 리플 감사 드려요^^
헤즐럿 2005-11-20 (일) 14:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데..턱쪽에 감각 돌아올려면 얼마 정도 되야 하나요?
헤즐럿 2005-11-20 (일) 14:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 스트레스 심하시겠네요..힘내세요..
미남임성민 작성자 2005-11-20 (일) 18:34 18년전 신고 주소
헤즐럿님 리플 감사 드려요^^
hi