• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술

올리비아 2005-05-21 (토) 19:59 19년전 1976
이름거론해도 되는지모르겠지만 강남에 이두영 어때요?
연옌,우희진,최지우등 했다던데...여기가입하고 보니까
주권 성형외과가 인기던데 그곳에서 하신분들 만족하시나요? 어던스탈인가요,,혹시 부작용이나 불만이신분은 없나요? .........비용차이가 200정도 나던데.....주권은 290만원, 이두영은 490만원..가격만큼에 다른 무언가가있을까요?,,잘된다면야 200더 쓰고말죠...
다른수술도 아니구 뼈를 깍는거라 겁도나고 이래저래 궁금해요 ..여러분들 의견궁금해요 ...잘하는병원있음 추천도 해주세요...플리즈^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
유리시아 2005-05-21 (토) 20:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 사각턱수술했는데요.. (지금 2일째) 주권이랑 강남쪽이랑 10군데는 돌아다녔는데.. 비용면에서 보면 꼭 주권에서 하라고 해드리고 싶어요..^^
근데 거긴 간호사도 그렇고.. 의사도 그렇고.. 너무 친절하지가 않아요.. =_=;;
(처음에 놀랬어요.. 그렇게 무뚝뚝하고 성의없는곳은 거기가 처음이었거든요..) 다른곳은 퍼스트클래스처럼 세심하게 모시는데(?)비해, 주권은 너무 무성의하다는..
올리비아 작성자 2005-05-23 (월) 03:16 19년전 신고 주소
님은 주권에서 하셨나요? 만족하시나요? 수술결과가 먼저니까용~~
휴....어렵다 병원선택도 ,,,,,,님이쁜 모습되길 바랍니다
hi