• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

돌출입...사각턱.. 광대..넘넘 고민되요..

갸름한.. 2005-05-12 (목) 02:42 19년전 1921
제가 사각턱과 광대를 상담하러 다녔는데
대부분은 사각턱깎고 광대 넣고 앞턱다듬으라고들 하십니다. 근데 갸름한 성형외과만은 돌출된 하악골을 집어넣는 수술을하라고 하더군요 (치아 교정도 병행햐야합니다.) 그럼 옆모습에 자신감이 생길거라고 ..
사실 제가 입이 나오긴 했습니다. 잇몸과 치아가 돌출된건 아닌데 입자체가 돌출되 항상 불만이 많아보이는 인상이죠.. 그래서 저도 하악전돌증수술을 받고싶은데
그 수술을 하면 사각깎는건 못 한다고 하시더라구요..
돌출된 입도 싫지만 제가 사각턱도 상당히 심하거든요..
전 둘다 꼭 하고싶은데 둘 다 할 수는 없는건지.. 정말 궁금합니다. 이 번달 안에 꼭 수술날짜 잡고 해야하는데 아직까지 어디서 어떻게 해야할 지도 결정못했어요
일단 하악전돌증수술을 받을 생각이긴한데 정말 사각턱깎는건 같이 할 수 없는지 정말 궁금해요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,719,424
451,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유이99 2005-05-12 (목) 18:42 19년전 신고 주소
돌출입 수술할때 사각턱 함께 할수 있어요. 병원마다 시술하는 방법이 약간의 차이가 있어서... 어느병원에선 돌출입,턱끝.사각. 광대 한꺼번에 받는 분들도 많으세요. 돌출입 수술하는 병원 여러군데 상담해 보세요
hi