• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽한지 거의 두달되가는데 붓기는 계속 빠지나요??

도로로롱미 2020-10-22 (목) 13:47 3년전 1332
전

<전>

전

<전>

후(67일째)

<후(67일째)>

잊고 지냈다가 어느덧 윤곽한지도 67일니깐 거의 두달이 지났네요
처음에 붓기가 울퉁불퉁하게 빠져서 잘 된건지 놀랬는데
시간 지나니깐 매끄러워지더라고요ㅎㅎㅎ
그리고 확실히 윤곽하니깐 얼굴 작아진거 사진찍을 때마다 티나요!!
저 진짜 셀카만 찍고 후면으로 절대로 사진 안찍는단 말이에요
그런데 요즘은 예쁜 카페가거나 그러면 자연스럽게 후면으로....ㅎㅎ
전 비교하면 지금 많이 갸름해진건데 붓기는 여기서 더 빠진다면서요?? 얼른 붓기 다~~! 빠져랏
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,355
838,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
Eun02 2020-10-22 (목) 15:06 3년전 신고 주소
헉..!붓기가 쑥쑥 빠지네요
혹시 병원 어딘지 여쭤봐도 될까요?

도로로롱미 작성자 2020-10-23 (금) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahaha3 2020-10-22 (목) 23:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로로롱미 작성자 2020-10-23 (금) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 2020-10-24 (토) 00:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로로롱미 작성자 2020-10-26 (월) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고좋아 2020-10-23 (금) 00:36 3년전 신고 주소
네 거의 1년 되야 이물감? 이런것도 완전 없어지고 턱부분 살도 완전 자리 잡고 그러는거 같애요

[@망고좋아] 1년은 그래도 좀 봐야하나보군요 감사해요~!
알우미 2020-10-23 (금) 00:46 3년전 신고 주소
6개월까지 쭉 빠죠요 ..

도로로롱미 작성자 2020-10-23 (금) 11:33 3년전 신고 주소
[@알우미] 와 여기서 더 빠지나요? 감사해요~!
말자는마리드 2020-10-23 (금) 07:04 3년전 신고 주소
우아.. 감각은 어떠신가요
병원 정보 알수있을까요??

도로로롱미 작성자 2020-10-23 (금) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말자는마리드 2020-10-23 (금) 12:09 3년전 신고 주소
[@도로로롱미] 아 네 감사합니다 안그래도 저번주 상담 받고 왔는데 혹시 턱 끝은 ㅅ골절로 하셨나요?

도로로롱미 작성자 2020-10-26 (월) 10:21 3년전 신고 주소
[@말자는마리드]  네!! 저 ㅅ절골로 들어갔어요~!
히아히 2020-10-23 (금) 14:40 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! ^^

도로로롱미 작성자 2020-10-26 (월) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알우미 2020-10-25 (일) 23:06 3년전 신고 주소
병원 정보점요 ㅠ...

도로로롱미 작성자 2020-10-26 (월) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shqkel1464 2020-10-27 (화) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로로롱미 작성자 2020-11-18 (수) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부리부링 2020-10-27 (화) 09:59 3년전 신고 주소
붓기 더 빠지더라구요

도로로롱미 작성자 2020-11-18 (수) 14:32 3년전 신고 주소
[@부리부링] 계속 빠지는 것 같아요
오마이갓김치 2020-11-04 (수) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로로롱미 작성자 2020-11-18 (수) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크러브푸딩 2020-11-26 (목) 05:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민휴 2020-11-28 (토) 21:13 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
hi