• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 세달차 경과보고 왔어요

지니10 2020-10-22 (목) 15:01 3년전 482
한달 지나고부터는 시간도 금방 가는기분이네요
수술하고 5주차에 경과봤었고 오랜만에 경과 또 보고왔는데
불유합 없이 잘 회복하고 있다고 들어서 안심되더라고요
수술 전 후 보는데 뼈가 들어간게 보이니 신기하기도했구요
수술하고 초반에 잘 못먹어서 빠졌던 살도 금방 도로 쪘는데
전이랑은 다르게 살쪄도 얼굴에 보이는 면적이 다르니
살이 많이 쪘다는 느낌도 안들고 주변에서도 잘 모르더라고요
가끔씩 갤러리에 수술 전 사진들 보는데 볼때마다 놀라요..
전체적으로 넙대대한 인상이라 셀카는 그나마 낫지만
놀러가서 전신 사진찍는게 어찌나 싫었는지ㅠㅠ
요즘엔 상황이 상황인지라 어딜 놀러가지는 못하지만
전이랑 다르게 갸름해진 라인에 스트레스도 없어지고 사람 만나는데에 어려움이 없어지더라고요
컴플렉스 극복되고 자신감이 생겼다는 점이 제일 좋은것 같아요
수술하고 처음에는 입벌림도 힘들도 감각도 돌아오는중이라
여러 불편함은 있었지만 지금은 입벌림도 손가락 세개 넘게 들어가고 감각도 돌아오는게 느껴지니 안심이 되네요
윤곽수술은 오래보는게 맞는것 같아요 계속 문제없이 안정기 왔으면하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,902
2,633,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이리이현 2020-10-22 (목) 15:41 3년전 신고 주소
3개월이면 그래도 안정기죠 감각 돌아와서 다행이네요 ㅠ

지니10 작성자 2020-10-22 (목) 16:49 3년전 신고 주소
[@이리이현] 안정기라고 칠수있을까요? 감사해요ㅠㅠ
hihahoho 2020-10-22 (목) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-10-22 (목) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말자는마리드 2020-10-23 (금) 07:01 3년전 신고 주소
경과 상태가 좋아서 다행이에요
혹시 어느병원인지 알수 있을까요?

지니10 작성자 2020-10-23 (금) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유마루 2020-10-24 (토) 02:01 3년전 신고 주소
5주차에 처음으로 수술 후 뼈사진을 보게 된건가요???? 5주동안 수술 결과가 궁금했을 것 같아요

지니10 작성자 2020-10-30 (금) 10:03 3년전 신고 주소
[@유마루] 3주차됐을때 엑스레이찍고 원장님 경과보긴했었어요 ㅎㅎ
FCBarca 2020-12-15 (화) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi