• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽2종.이마거상!

로로고고고 2020-10-20 (화) 20:14 3년전 434
안녕하세요  이번에 윤곽 2종 광대하고 사각턱 (긴곡선) 하고 이마거상 같이하려고하는데 괜찮은 병원있나요?? ㅜㅜ 두개같이했을경우에요! 윤곽만했을경우 다른데 가고픈데 두개같이하려구해서요!! 제가알아본데는 신논현에 있는    ㅂㅌ 여기 상담가보려고하는데 ㅇㅣ병원 괜찮ㄴㅏ용? 그리구 상담할때 cctv녹화 해달라고 하면 다 해주시나요?? 알려주세요~!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,162,567
3,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세젤예여신 2020-10-21 (수) 13:59 3년전 신고 주소
신논현에 ㅌㅋ성형외과 이마거상 잘해요
여우야카페에 이마 거상인가 리프팅
윤곽이랑 같이 하신 분 후기 봤어요
ㅂㅌ성형외과랑 같은 건물일걸요?

로로고고고 작성자 2020-10-26 (월) 14:10 3년전 신고 주소
[@세젤예여신]
앗 감사합니다~~!
hi