• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ 부작용후기 명확하게 아시는분 계신가요?

아따와시 2019-04-03 (수) 15:35 5년전 3654
눈코 말고 윤곽쪽으로요.
말로만듣고 구체적으로 어떤 부작용이있는지 한번도 들어본적이없어서요.
여기서 괜찮다고 말나오던 몇몇 성형외과는 이미 2,3년전부터 부작용후기 조금씩 있었는데도 브로커들이 정치질해서그런지 지금에서야 별로라고 말나오네요.
ㅂㄹㅇ 명확히 부작용후기 아시는분 있으시면 정보공유 해주시면 감사드리겠습니다. 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,170
2,453,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mooni**** 2019-04-08 (월) 03:02 5년전 신고 주소
카더라 제외하고 명확하게 써달라니깐 아무도 안쓰는군

아따와시 작성자 2019-04-08 (월) 18:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹둥 2019-05-16 (목) 21:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씡아 2019-08-19 (월) 09:37 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ 후기 궁금해요
rodrod 2020-02-18 (화) 06:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은진쯔 2020-03-12 (목) 23:12 4년전 신고 주소
저도후기궁금해요ㅜㅜ!!
kdkssk 2020-03-25 (수) 19:47 4년전 신고 주소
저도 후기좀 알려주세요 ㅠ
hi