• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ쌤 블로그 볼처짐글인데 믿어도될까요?

thudud**** 2018-11-22 (목) 14:21 5년전 3643

인터넷에 볼처짐 왔다는글은 소수가 쓴것이고 대부분 한사람들은 잘살고 있는걸까요 ㅠ
ㄴㅈㅎ에서하고나서 좀 지나신분 후기가 궁금합니다
정말 볼처짐은 걱정할필요가 없는 소수한테만 오는부작용일까요? 저는 얼굴살이 엄청 없는데도 걱정되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,055,795
2,626,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
바나나킥킥 2018-11-22 (목) 17:29 5년전 신고 주소
ㅠ,,,정말 믿고싶어지는 글이네요..ㅠ 저도 얼굴에 살 진짜 없는 편인데 상담갔을 때는 ㄴㅈㅎ쌤이 볼처짐이 올 수도 있다 그랬거든요..정도의 차이지 오는건 100프로이지 않을까요 ㅠ

thudud**** 작성자 2018-11-22 (목) 18:39 5년전 신고 주소
[@바나나킥킥] ㅠㅠㅠ 상담가서는 좀 다르군여.. 바나나킥킥님한정 볼처짐이 올수있다는 말인지 윤곽수술을하면 볼처짐이 있다는건지 둘 중 어떤 어감이셨나여? 혹시 대강나이 물어봐도 괜찮을까여?

바나나킥킥 2018-11-22 (목) 18:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

thudud**** 작성자 2018-11-22 (목) 19:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나킥킥 2018-11-22 (목) 19:43 5년전 신고 주소
[@thudud****] 글이 안 보여요 ㅠㅠㅠ

thudud**** 작성자 2018-11-22 (목) 19:45 5년전 신고 주소
[@바나나킥킥] 감사합니다 ㅠㅠ 얼굴에 살이없어도 그렇게 말씀하시는군여 .. ㄵㅎ에서 하기로 하셨나요? ㅠㅠ 저는 일생의 컴플렉스라 수술을하긴해야하는데 쫄보라 안전위주인 갸름한이나 ㄵㅎ 둘 중 한군데서 하고싶네여..

바나나킥킥 2018-11-22 (목) 19:49 5년전 신고 주소
[@thudud****] 근데 저는 볼처짐와도 아주 살짝 나만 아는 정도의 볼처짐이 올거라고 하셨어요 ㅎㅎ 안올거라는 말은 절대 안하시더라구요 ㅠㅠ 아직 발품파는 중이고 현재까지는 ㄴㅈㅎ이 제일 끌려요! 저도 ㄱㄹㅎ 상담 가보려구요 ㅋㅋㅋㅋ 아무쪼록 잘 알아보시고 윤곽수술 꼭 성공나세요 화이팅!

thudud**** 작성자 2018-11-22 (목) 19:50 5년전 신고 주소
[@thudud****] 넵 감사합니다 ㅎㅎ 바나나킥킥님도 별문제없이 잘되시길ㅠㅠㅠㅠ 파이팅입니당
유랑82 2018-11-23 (금) 00:21 5년전 신고 주소
저두 얼굴살없는데 볼처짐 올거라고 힌셨어요

thudud**** 작성자 2018-11-23 (금) 01:20 5년전 신고 주소
[@유랑82]  볼처짐 살짝온다고 하셨나요? 자세히말해주실수있을까여 ㅠㅠ

유랑82 2018-11-23 (금) 03:09 5년전 신고 주소
[@thudud****] 골막을 박리하니 살처짐은 피할 수 없고, 저는 하게되면 팔자쪽에 살이 고여 불룩해질거라고 하셨어요. 최대한 잘해주겠다고는 했지만 그냥 그렇게 말씀해주셨습니다. ㅜ
nimonimo 2018-11-23 (금) 09:45 5년전 신고 주소
사람마다 달라요 3년넘은분봤는데 안왔다는분 계셨고 처짐 올확률있대서 그분은 미리 지흡이랑 같이 했다느분 계셨구 .. 노원장님이 피부 상태보고도 처짐 온다 안온다 팩트 얘기 해준대요

thudud**** 작성자 2018-11-23 (금) 16:33 5년전 신고 주소
[@nimonimo] 역시 의사선생님들은 보면 피부탄력보고 견적나오는군여ㅠㅠ 저도 상담을 우선 받아봐야겠네용 답변감사해여ㅠㅠ
쥬잉 2018-11-23 (금) 13:34 5년전 신고 주소
헉,, 이런글은 또 처음보네여 전 당연히 윤곽하면 볼처짐올거 각오하고있었거든요,,저도 ㄴㅈㅎ 예약잡아뒀는데 이 글이 사실이면 좋겠네요ㅠㅠ
리잉 2018-11-23 (금) 15:05 5년전 신고 주소
음..저도 말씀하신 ㄴㅈㅎ에서했어여 솔직히 아예 없다고 하는곳은 저 상담다닐때도 없었어여 여기도 역시 물어볼땐 없습니다!! 라고 말씀은안해주셨어요 최대한 없게할꺼다..라고 하셨었져 근데 지금까지 아직 눈에보이는 쳐짐이나 그런건없어여 저도 한창찾아볼때 블로그도 다봤는데 지금 다시읽어보니 미리부터 볼처짐때문에 다른시술을 불필요하게 하지말아라 이런거같아여~ 저도 사실 처짐생기면 나중에 리프팅알아봐야겠따 하고 맘먹고 했는데 아직뭐 없어서 다행이죠

thudud**** 작성자 2018-11-23 (금) 16:32 5년전 신고 주소
[@리잉]  다른 부작용은 없고 수술 만족하시나요?? 사실 볼처짐 무조건 있는거 뇌는 아는데 자꾸 마음은 믿고싶어하네요 ㅋㅋ 몇년쯤 되셨나여?? 저는 살없는 마른체형인데도 너무고민되서 ㅠㅠ
큐아린 2018-11-24 (토) 13:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

thudud**** 작성자 2018-11-24 (토) 14:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톺을 2018-11-24 (토) 23:16 5년전 신고 주소
헉 믿을만한건가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
호이이 2018-11-26 (월) 04:07 5년전 신고 주소
무조건 옵니다 미미하게 절개한다면야 볼쳐짐와도 티는안나겟죠
LHT 2018-11-26 (월) 14:23 5년전 신고 주소
볼처짐이란게 측정하기도 어렵고
주관적인 현상으로 취급되어 저런표현을쓰실수있는거같네요
ㅊㅂㄱ원장도 저런식으로 볼처짐 언급했는데.. 사실 뼈삭제했는데 남은 살은 어디로가는걸까 생각해보면 답나오죠
상어가족 2018-11-27 (화) 16:08 5년전 신고 주소
탄력정도에 따라 또는 박리정도에 따라 볼처짐 유무가 나뉠것 같다고 생각하고 있어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 15:44 5년전 신고 주소
잘 모르겠네요.. 그걸 미리 어떻게 알죠ㅠㅠ
hi