• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅆㅂㅋ(ㅊㅂㄱ)/ㄴㅈㅎ/ㄱㄹㅎ/ㄷㅇㅇ(ㅇㅅㅇ) 원장님들에 대한 안면윤곽 평들 여쭈어보고 싶습니다.

asdfasdf 2018-04-05 (목) 03:05 6년전 3597
광대와 턱 쪽 수술을 고려 중인 사람으로써 ....

고르고 고른게 저 4병원인데요 ..

보니까  1곳 빼고는 그렇고 그런 댓글들이 보이던데 .. (1곳은 그 원장 이제 수술 안한다 식으로 내용의 글이 있더라구요 왠지 믿음이 가는게 너무 큰 병원이라 .. 그걸 혼자서 집도하는게 말이 안된다고 생각도 들어서 믿게 된 ...)

혹시 저기서 걸러야할 병원 있을까요 ??

아니면 추천해주실 다른 병원이라도 있으실런지요 ??

얼마가 들어도 좋으니 최고의 의사한테 받고 싶은데 성형외과는 그런게 없으니 참 .... 힘드네요 집도해주실 원장님 찾기가..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,581,324
3,024,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
로투 2018-04-05 (목) 10:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdfa 작성자 2018-04-05 (목) 22:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로투 2018-04-06 (금) 11:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 2018-04-06 (금) 15:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 2018-04-06 (금) 15:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo987 2019-01-02 (수) 13:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2018-04-05 (목) 11:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdfa 작성자 2018-04-05 (목) 15:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

laluu 2018-04-05 (목) 22:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdfa 작성자 2018-04-07 (토) 00:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

laluu 2018-04-07 (토) 04:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nose123321 2018-04-05 (목) 13:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nose123321 2018-04-05 (목) 13:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdfa 작성자 2018-04-05 (목) 22:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2018-04-06 (금) 07:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdfa 작성자 2018-04-07 (토) 00:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahaha3 2018-04-07 (토) 07:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱부수기 2018-04-07 (토) 14:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핫호 2018-04-07 (토) 20:21 6년전 신고 주소
혹시 그 1곳 병원이 ㄷㅇㅇ인가요? ㅜㅜ

zipt**** 2018-05-06 (일) 03:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rains**** 2018-05-07 (월) 18:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아 2018-04-09 (월) 03:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효혀니 2018-04-09 (월) 15:00 6년전 신고 주소
수술안하는게.. ㅆㅂㅋ이예요..???
hahaha3 2018-04-10 (화) 13:58 6년전 신고 주소
저도 정보좀요!
네코맘마 2018-04-13 (금) 14:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-04-14 (토) 10:37 6년전 신고 주소
저도ㅜㅜ정보좀주세요 ㅜㅜㅜ
청포도호두 2018-04-16 (월) 04:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히힝 작성자 2020-09-14 (월) 16:55 3년전 신고 주소
[@청포도호두] 감사합니다..
kkkjj 2018-04-17 (화) 18:42 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!! ㅠㅠㅠㅆㅂㅋㅇ 에서 ㅎ하기로 ㅎ했는데 괜찮겠죠..?ㅠㅠㅠ ㄱㄹㅎ이 너 낫나요??ㅠㅠ

청포도호두 2018-04-17 (화) 19:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질꼬얌1 2018-05-27 (일) 20:00 6년전 신고 주소
[@청포도호두] 저도 ㄱㄹㅎ 정보좀 부탁드립니다. .ㅜ

초코조아s 2018-10-02 (화) 01:05 5년전 신고 주소
[@청포도호두] 저도 ㅆㅂㅋㅇ알려주세여ㅜㅜㅜ
Tddss 2018-04-17 (화) 23:26 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 담주쯤 상담 받아보려고하는데 계속찾고 있어요ㅠㅠㅠ
zipt**** 2018-05-06 (일) 04:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
orange99 2018-05-07 (월) 08:10 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
달무니 2018-05-09 (수) 10:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
marrkk 2018-05-10 (목) 07:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티1 2018-05-10 (목) 14:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0192 2018-05-19 (토) 02:47 6년전 신고 주소
병원 리스트 저랑 비슷하세요! 수술 받으셨나요?
parament 2018-05-26 (토) 12:56 6년전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요. .
환멘토 2018-06-04 (월) 14:48 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 저중에 하나입니다.
이나나나낭 2018-06-08 (금) 14:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pussi 2018-06-12 (화) 22:46 5년전 신고 주소
저도 정도 부탁드려요 ㅠ
꾸꾸꺄 2018-06-16 (토) 00:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이잉양 2018-06-16 (토) 12:53 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...ㅠㅡㅜ
흑흑 2018-06-27 (수) 12:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식걸빵 2018-07-04 (수) 05:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이성형 2018-07-05 (목) 01:16 5년전 신고 주소
정보알 수 있읗까요ㅠㅠ  저는 ㄷㅇㅇ 거의 확정인데 고민이네요..
갈비뼈 2018-07-08 (일) 05:19 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ괜찮나요?
니리밍 2018-08-01 (수) 00:27 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
윤댐 2018-08-13 (월) 12:55 5년전 신고 주소
저도 부탁드립니다ㅠ
Wwq1 2018-09-16 (일) 15:04 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ?
초코조아s 2018-10-02 (화) 11:10 5년전 신고 주소
저도제발정보좀주세여ㅠㅠㅠ흑륵ㅆㅂㅋㅇ요ㅠㅠ
no1 2018-10-19 (금) 05:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안다로메다 2018-11-19 (월) 13:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlli 2018-11-21 (수) 03:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보34 2018-12-10 (월) 20:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃동자 2018-12-19 (수) 12:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo987 2019-01-11 (금) 12:15 5년전 신고 주소
한 곳 수술 안한다는 그 곳 ㄷㅇㅇ 맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
핳흏햫 2019-04-02 (화) 18:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
artiblosso… 2019-04-07 (일) 08:46 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다 ㅜ
정보모으기가 넘 힘들어여
우와아아 2019-05-31 (금) 15:18 4년전 신고 주소
수술안한다는 곳 어딘가요?? ㅆㅂㅋㅇ?
자신감찾자 2019-09-02 (월) 22:52 4년전 신고 주소
정말정말 간절하게 부탁드려용 ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
기타치는베짱이 2020-03-29 (일) 20:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi