• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

안와상융기(눈썹뼈) 없애기??

Alya 2017-10-24 (화) 14:26 6년전 3586
안와상융기 낮추는 수술도 있나요??

좀 세보이는 인상때문에 약간 고민운 하긴했어도 수술까진 생각 안 하고 있었는데

방금 집에서 옆모습 사진 찍어보니 꽤나 많이 돌출 됐더라구요..

그래서 포토원더에서 갸름하게로 돌출된 안와상융기를 낮춰보니 인상도 훨씬 나아보이고

무엇보다 낮다고 생각했던 콧대가 생각보다 많이 높은거였더라구요..

인터넷 뒤져보니까 외국에서는 서양여자들이 인상이 연해질라고 안와상융기 깎아내는 수술 종종 하는거 같던데

한국에서는 이런 수술이 있는지 모르겠네요..ㅠ

혹시 아시는분 계시면 댓글 좀 달아주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,062
657,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쏭쏭22 2017-10-24 (화) 16:21 6년전 신고 주소
이마 필러, 지방이식으로도 이마를 채우는방법이잇고
이마거상도 답이 될수잇어요 눈썹이 뼈에 안있고 쳐진거라면
블랙홀 2017-10-24 (화) 17:58 6년전 신고 주소
안와뼈는 건드릴수 없다고 알고있습니다.

Alya 작성자 2017-10-24 (화) 18:34 6년전 신고 주소
[@] ㄴㅁ나 ㅋㅇㅇㅌ에서는 하는거같긴한데 하는사람은 많이 없나봐요
세상만사 2017-10-24 (화) 18:12 6년전 신고 주소
제 지인 한 사람 있는데 쳐져서 이마거상해야해여 ㅡㅡ;;;
그건 진짜 안하는게 나을거같아요

Alya 작성자 2017-10-24 (화) 18:36 6년전 신고 주소
[@세상만사 아 진짜요???ㅠㅠ 가뜩이나 이마 넓은편인데 이마거상하면 이마 태평양될듯..ㅠㅠ 그래도 이마거상살짝하면 괜찮지 않을까요??  눈이랑 눈썹사이도 좁은편이라서요..ㅠㅠ 제발 댓글 남겨주세요ㅠㅠ

세상만사 2017-10-26 (목) 16:50 6년전 신고 주소
[@Alya] 모르겠어요 제가 아는분은 하고나서 봤을때 인상이 조금  미세하게 달라진것같긴한데 그 미세한차이 얻자고 뼈깎고 거상도해야한다는게 너무.. ㅠㅠㅠ 돈도아깝구여;;;; 진짜 엄청 미세한차이였어여 말 안하니까 수술한지 모르는사람도 많았대요 심지어 제 눈엔 수술 전이 더 자연스러워보였습니당;;

Alya 작성자 2017-10-26 (목) 20:34 6년전 신고 주소
[@세상만사] 그렇군요... 님 덕에 돈굳힙니다 답글 감사해요~~ ^.^
우유링 2017-10-25 (수) 06:43 6년전 신고 주소
눈 주변 뼈 건드는건 하지마세요..........
꿀파리 2017-10-27 (금) 03:10 6년전 신고 주소
있긴한데 눈썹뼈만 톡 튀어나와 있으시면 이마 지방이식을 한번 알아보심이 나을거 같아요
ㅅㅁㅇ 2017-10-27 (금) 16:12 6년전 신고 주소
저도 궁굼합니다. 여잔데 눈썹뼈가 강해서 인상이 쎄보이고 스트레스받아요 ㅠㅠㅠㅠ
햐진 2017-12-02 (토) 04:02 6년전 신고 주소
유투브에 트렌스젠더 bj분이 말씀하는거 보니까 수술 있는거 같아요
hi