• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

이렇게 생긴 얼굴형인데요 (광대) 소프트광대

gu**** 2017-07-11 (화) 22:02 6년전 3631

사진같은 얼굴형이에요
45도 옆 나와서 정면에서 넓어보이고
귀뒤사각은 없고 브이에요
ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 생각중인데...
효과볼수있을까요?
ㅁㅇㅁㄷㄱ나 ㄹㅋㅋ에서 수술하신분들
꼭 댓글좀 남겨주세요...!
저한텐 너무나 중요한문젠데..
브로커분들도 남동생이라 생각하고 나쁜정보 주지 말으셨으면 좋겠어요 부탁드려요..
이제 20초반이고 신중하게 알아보는 중이에요
감사합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,900
2,553,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
먼저온손님 2017-07-11 (화) 23:35 6년전 신고 주소
광대는  ㅇㅇㄷ 나 ㅇㅈ 이런 대형쪽이 잘하더라구요

gu**** 작성자 2017-07-11 (화) 23:40 6년전 신고 주소
[@먼저온손님] 사람죽은병원에서 하라구요?
장난이세요 진심이세요?
님은 장난일지라도 받아들이는사람은 진심 불쾌해여
가려가면서 장난치세요..

그린비현 2017-07-12 (수) 13:12 6년전 신고 주소
[@gu****] 어디가 사람 죽은 병원인가요?

gu**** 작성자 2017-07-12 (수) 13:55 6년전 신고 주소
[@그린비현] 모르겠어요ㅠㅠ^^
먼저온손님 2017-07-11 (화) 23:47 6년전 신고 주소
그쪽이나 말 조심하세요 대형병원 들이 시스템 이나 마취상주의가 확실하니 한말갖고 적당히 합시다

딸기리라 2017-07-12 (수) 00:19 6년전 신고 주소
[@먼저온손님]

브로커 이신가보다 열심히 사시네요..

세상만사 2017-08-11 (금) 21:53 6년전 신고 주소
[@딸기리라] 그러게여 ㅇㅇㄷ ,ㅇㅈ 환자사망으로 말많은곳아닙니까
루루토끼 2017-07-12 (수) 03:56 6년전 신고 주소
왜 제 눈에는 모자이크한 송중기처럼 보일까요.. 내 눈이 이상한가 하하

gu**** 작성자 2017-07-12 (수) 04:25 6년전 신고 주소
[@루루토끼] 맞아요 ㅋㅋ;
미미 2017-07-12 (수) 04:02 6년전 신고 주소
와.. 대리충 병원 추천하시는건 좀.. ㅠㅠ
소프티 2017-07-12 (수) 14:04 6년전 신고 주소
음... 윤곽쪽으로는 ㅂ 나 ㄱㄹ도 나쁘지 않다고 생각해요 근데 ㅁㅇㅁㄷㄱ 경우에도 제가 볼때는 호불호가 갈리는거 같던데 가장 중요한건 발품이 아닐까 싶네요

gu**** 작성자 2017-07-12 (수) 19:17 6년전 신고 주소
[@소프티] 그쵸! 발품 많이 다니려구요 혹시 ㅂ, ㄱㄹ도 비절개인가요??
바람ㅁ 2017-07-13 (목) 07:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬레아 2017-07-13 (목) 11:38 6년전 신고 주소
대형병원에서했다망해서 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 재수술했늗데 성괴싫고 자연스러운걸원한다면 하세요 45도옆쪽 자연스럽게들어감 포토원더보정안해도될정도

gu**** 작성자 2017-07-13 (목) 19:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김유빈 2017-07-16 (일) 14:16 6년전 신고 주소
[@] 볼처짐 없으신가요??
크늑ㄴㅋㄷ 2017-07-13 (목) 15:33 6년전 신고 주소
저두 햇어요!!!45도 들어간거같아요 멍붓기는 생각보다 없네요 멍은아예안보여요  하얀편인대..
gu**** 작성자 2017-07-13 (목) 19:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대포1호 2017-07-13 (목) 21:46 6년전 신고 주소
저도 저런 얼굴형이라 고민중인데 반갑네요 ㅋㅋ

gu**** 작성자 2017-07-14 (금) 00:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대포1호 2017-07-14 (금) 11:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gu**** 작성자 2017-07-14 (금) 14:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대포1호 2017-07-16 (일) 23:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉힛 2017-07-15 (토) 11:03 6년전 신고 주소
저도 몇년동안 찾아보면서 고민했는데 ㅁㅇㅁㄷㄱ 아님 ㄷㅋㅍ치과 생각중이에여 ㄷㅋㅍ는 의사들이 자식들 수술하러 보낸다고 들어서ㅋㅋㅋ그래도 ㅁㅇㅁㄷㄱ가 볼처짐 생각하면 젤끌리는듯..

gu**** 작성자 2017-07-15 (토) 12:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨이쑨이 2017-07-26 (수) 16:40 6년전 신고 주소
[@뿌잉힛]ㄷㅋㅍ 도생각했었는데 아무래도 치과여서 미의 기준으로는 성형외과가 더 낫지 싶어서 치과는 안가게되네요... 혹시 ㄷㅋㅍ에서 하신분들있나요?>
이제니 2017-08-07 (월) 22:10 6년전 신고 주소
남자분이이정도면준수하죠. 너무얄쌍하면여성스러워보이지않을까요
hi