• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅇ ㅂㄹㅇ ㄷㅇㅇ 에서 3종 하신분 있나요?

수정 2017-04-14 (금) 11:08 7년전 3610
일단 상담은 다 받았고 티엘예약금 걸었는데
ㅌㅇ최세운 원장님은 못뵀거든요.
효과 미미가 제일 걱정 그 다음이 볼쳐짐

저 셋중에 하신분 있나요?
브라운 김태규원장님이 되게 믿음가게 말하시긴 했는데ㅠ
아 너무 고민이에요 ㅠㅠ
뷰에서는 신경선이 좀 밑이라고 했고 (제가 걱정하니 t절골 살짝 경사밑으로 한다고 하심)
저보고 달에 3명정도 이뻐질사람 블로그에 셀카올리는거 하면 비용할인 해준다고 하셨는데...

브라운에서는 신경선이나 피부두께 다 괜찮다고 했거든요
효과미미 걱정하니 메인모델보다 더 갸름해질 수 잇다고 하고..
ㄱㅌㄱ원장님 믿음도 가는데 광대효과 미미하단말을 봐가지고ㅠ
브라운에서 광대하신분 제발 정보부탁드려요ㅠ

티엘은 신경선 깜박하고 못물어보고 .
제일 갸름하게 신경바로 밑까지 재수술하러 가면 그병원에서 더이상 못친단 말 나올 수 있게끔 해준다고 자신있어하셨어요
근데 3년전 3종 ㄱㅈㅁ원당님테 한 지인 턱은 완전 갸름한데 개턱느낌이고 광대효과 미미하다고 해가지고ㅠ
저는 윤곽 결심한 제일 큰 이유가 광대거든요

티엘 ㅊㅅㅇ원장님테
월요일 재상담 가는데 혹시 추천이나 비추천 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,630,142
1,673,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
핫썸머 2017-04-14 (금) 18:15 7년전 신고 주소
저 최세운 원장님한테 윤곽 수술 했어요 저는 수술 잘되서 ㅌㅇ 추천할게요 ㅎㅎ

수정 작성자 2017-04-15 (토) 15:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정 작성자 2017-04-16 (일) 20:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫썸머 2017-04-17 (월) 10:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정 작성자 2017-04-17 (월) 11:41 7년전 신고 주소
[@핫썸머] 3종 하셨어요? 전후변화 만족하세요?

핫썸머 2017-04-18 (화) 10:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한려아 2017-04-20 (목) 22:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대 2017-04-15 (토) 18:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정 작성자 2017-04-15 (토) 19:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대 2017-04-15 (토) 22:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아니거든 2017-05-05 (금) 07:09 7년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ에서 하게될것같은데 정보좀 주시면 감사할게요 ㅠ 티엘도 괜찮나요?..
ea 2017-05-09 (화) 16:58 7년전 신고 주소
ㅌㅇㅡ블랙, 안면윤곽 신경손상 사고 있었음

제니박 2018-09-12 (수) 06:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘럴 2020-01-17 (금) 02:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무나니 2017-07-16 (일) 02:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi