• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 티절골 수술후 암울합니다...

정수밍 2016-10-21 (금) 00:29 7년전 3576
사각턱 티절골 수술한지 22일째입니다
평소에 성형해도 멍이나 크게 붓는체질은아니구요
얼굴형도 크게 사각턱이거나 그렇진않아요..
큰맘먹고 ㅆㅂㅋㅇ에서 사각턱 티절골했습니다
광대도 권유받았지만 볼처짐무서워하지않았구요ㅜ
수술후 붓기나 멍도없었어요 입술도붓지않았구요
3일도ㅇ안은죽는줄알았어요..근데 수술후 얼굴도 너무나 길어지고.. 사실 앞턱은 다른병원에서도 건들일필요없다고했지만 욕심땜에했어요 너무후회되요ㅜㅜ 지금얼굴은완전사각턱에..너무길어져서.. 앞턱을조금만빼자해서..알아서잘해주실거라믿었는데..참..후회스러워요 심부볼을빼서그런가 광대와볼사이는 푹패여있구.. 앞턱은뾰족한대 사각턱은 붓기인지 너무 네모납니다얼굴이.. 붓기일까요? 원래이렇게오래가나요 이랬다가빠지신분들계세요?
후기보면 다들 라인은나온다는데 저는턱길어지고 뾰족한거말고늣얼굴이아예더커졌어요..아죽겠습니다ㅜㅜ.. 저같으신뷰들있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,680,802
28,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
v브이라인v 2016-10-21 (금) 01:30 7년전 신고 주소
왜케 저는더늙어보임.오늘은.얼굴이전체적으루더부어있어요.ㅠ
wogk 2016-10-21 (금) 01:32 7년전 신고 주소
앞턱은원래 하고나면 오래부어있대요 딱딱하게뭉친거처럼요
세달만 더 기다려보세요ㅜㅜ
크리스탈여신 2016-10-21 (금) 08:43 7년전 신고 주소
일단은 하신지 얼마안되셨고 붓기도 잇기땜에 경과를
지켜보심이 필요할듯싶네요 넘 우울해마세요 ㅠ
쿠이다오레 2016-10-21 (금) 19:14 7년전 신고 주소
아직 한달도 안된거면 퉁퉁부어있는게 정상이에요

얼굴이 보기좋게 되려면 3개월은 지나야 해요.
제 경험상 4개월째가 제일 얼굴 멋져보일때에요
정수밍 작성자 2016-10-21 (금) 19:36 7년전 신고 주소
근데이렇게티가안날수있나요ㅠㅠ
ㅇㅇq 2016-10-21 (금) 20:25 7년전 신고 주소
쫌만 참고 기다려보세요 ㅠㅠ 화이팅
청아쓰 2016-10-21 (금) 20:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정수밍 작성자 2016-10-22 (토) 00:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청아쓰 2016-10-22 (토) 01:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정수밍 작성자 2016-10-22 (토) 01:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청아쓰 2016-10-22 (토) 03:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거다아아ㅏㅇ 2016-10-22 (토) 18:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chhy1119 2016-10-31 (월) 15:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정수밍 작성자 2016-10-31 (월) 16:28 7년전 신고 주소
[@chhy1119]  티도안나고 병원에선 기다려 보란 말만.. 하지마세요 말리고싶네요솔직히
mjs0514 2016-11-01 (화) 17:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자튀김 2016-11-09 (수) 15:48 7년전 신고 주소
어떻해요 ㅠㅠㅠ
aljaij3oij… 2016-11-23 (수) 21:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlatmdaldl… 2016-12-02 (금) 21:46 7년전 신고 주소
저두드럽게못생겻엇어요그때ㅋㅋㅋ3주째브터4주째까지모든붓기가턱쪽으로내려와서처짐온줄알고엄청우울햇는데붓기드라구용..저는별루큰변휴ㅏ는없을꺼라고까지원장님께서말씀하셧는데도그냥햇다가진짜후회엄청햇는데지금6주차정도됐는데미적으로는전보다후ㅓㄹ낫대요근데무서워요티절골햇는데통증이조금씩잇어서대학병원다니는중이에요
fffoo242 2016-12-04 (일) 12:57 7년전 신고 주소
한달째는 원래 그렇습니다.

지금 2달 되셨으니 예뻐지셨을것 같네요.
포포린나 2016-12-08 (목) 11:41 7년전 신고 주소
요즘은 어떠세요? 부기 많이 빠지셨나요?
유노유 2017-04-01 (토) 02:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi