• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

최소절개술 궁금합니다.

키다리아가씨 2005-01-03 (월) 02:27 19년전 3599
광대뼈와 턱수술 엄청 고민중에 있습니다.
둘다 심하다 정도아니라고 생각했는데,ㅣ
병원가서 상담해보니~ 하고나면 연예인해도 될거라하네요. 상당히 효과볼거라고..ㅋㅋ
광대뼈는 45도 에서 나왔구요~
턱은 솔직히 정면에선 둥근정도~ 옆면에선 "ㄱ"자죠~
수술 방법을 보니
입안+귀옆절개,최소 절개술,두피절개술
이렇게 있는거 같은데..
저 같은 케이스는 어떤 수술을 해야하는지 궁금하구요~ 최소절개술의 부작용은 어떤지 궁금합니다.
솔직히 최소절개가 제일 땡기기는 하네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
당당 2005-01-03 (월) 03:28 19년전 신고 주소
en둘다 같이하는데 얼마래요?
이뻐질래! 2005-01-18 (화) 10:04 19년전 신고 주소
저 다음주에 최소절개술로 사각턱해요. 가격은 400이구. 광대두 가격은 같다고 하더라구요. 아마 동시에 현금으로 하심 20마넌 정도 깍아주실꺼예요. ^^
조아^0^ 2005-01-23 (일) 17:25 19년전 신고 주소
좋으시겟어여.. 어느병원에서 상담하셨어여? 저는 병원마다 다 별 효과 없을거라고..정말 절망적이에여..ㅠㅠ
양파 2005-01-26 (수) 18:30 19년전 신고 주소
압구정동이나 청담동근처에서 하셈 연옌들도 많이 한대요 잘하던데요~
키다리아가씨 작성자 2005-01-27 (목) 02:34 19년전 신고 주소
청담동 한군데선 보톡스를 넘 강조해서.. 솔직히 못믿겠더라구요..
hi