• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

옥주현 수술 어디 어디 했어요?

가이우스 2005-05-30 (월) 12:06 19년전 3584
완젼 수술의 힘을 느껴봅니다. 예전 얼굴에 비해 너무나 예뻐진 얼굴형에 놀라게 됩니다.

옥주현은 어디 어디 수술했어요? 알수 있을까요? 광대를 건들였는지 알고 싶네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
체리토끼 2005-05-30 (월) 14:08 19년전 신고 주소
제가 알기로는 꽤...한걸로 아는데. 턱.코는 3번?.무턱.이마. 눈.치아교정.
머..거의 할데는 다 한걸로 알고있어요..-.- 도합 8번이 넘는다는...성형미인이
아닐까요..광대는 한지 안한지 모르겠지만..하지 않았을까 라는 추측을..-.-[__report__]1
예뻐지쟈 2005-05-31 (화) 13:04 19년전 신고 주소
정말 옥주현 턱도 했어요? -_-a 그랬구나,
별따지꽃따지 2005-06-01 (수) 06:44 19년전 신고 주소
음..제개인적인 소견으론 광대도 한거 가타욤..^^;; 볼처짐을 요즘 보구이따눈..헛헛헛...
히이로유이 2005-06-02 (목) 00:15 19년전 신고 주소
한건맞긴한데 솔직한말로 잘알지도못하면서 무조건했다고는하지마십쇼
체리토끼 2005-06-02 (목) 02:56 19년전 신고 주소
솔직한 말로 님은 얼마나 잘아시길래 그런소리를 하시는건지 궁금 하네요^^
남의 수다 관여하지 마시고,,,^^
[__report__]1
제로지로 2005-06-02 (목) 09:51 19년전 신고 주소
카더라 통신은 카더라 통신으로 끝내 주세요...
별이랑 2005-06-07 (화) 18:41 19년전 신고 주소
저도 턱은 한걸로 아는데요 살이 아무리 빠져도 턱까지 같이 깍이지는 않죠 ^^
메데스키 2005-06-11 (토) 16:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
방송에서는 극구 않했다고 부인하던데...항간에 턱을 깎았다는 소문을 알고 있다면서 자기는 절대 아니라고 하던데요....그리고 제가 보기에도 턱은 않한것 같든데....만약 해서 정말 옥주현 정도의 자연스런 턱선만 나온다면 그 병원 어딘가요?
사또 2005-06-18 (토) 21:25 18년전 신고 주소
제가 보기엔 돌출입수술을 한듯..
hi