• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

하지원이 개턱인거죠?

누리맘 2015-06-29 (월) 14:42 8년전 3602
요즘 드라마 나오는거보고 많이 식겁했어요 ,
원래 그정도는 아니었던것으로 기억하는데 왜이리 턱이 길어보이고
돌출입처럼 보이는지..정말 .. 보톡스를 다시 맞아 그럴까요?
너무 깜놀해서 ... 사실 몰입이 안되고 계속 턱만 보이더라구요 .. 저만그런가요 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,621,421
2,165,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얼룩쏘 2015-06-29 (월) 18:45 8년전 신고 주소
턱너무심하게친거같아요ㅜㅜ저도사실계속보는데신경이자꾸거기로가요
springsun 2015-06-29 (월) 20:57 8년전 신고 주소
저도 이번에 드라마 나오는것 보고 깜짝놀랬어요..
이번에 유이도 너무 깍아서 하지원처럼 보이던데..
원래 예쁜데 왜 했는지 모르겠어요...연예인들은 예쁜데도 만족을 못하나봐요..
꼼냥이 2015-06-29 (월) 21:44 8년전 신고 주소
네 하지원 너무 많이 깍아서 개턱된거 같아요..
..현빈의 영향을 받아 그렇게 된걸지도....
사람 얼굴형에 따라 맞는 유형이 있을텐데 저도 안타까워요.

퐁당초코 2015-06-30 (화) 11:02 8년전 신고 주소
[@꼼냥이] 현빈도ㅠ 정말안타까운사람중하나예요
이런거보며 느끼는게 얼굴망치는거한순간이구나..
특히 윤곽은 되돌릴수없으니 더더욱신중해야겠구나
저는 보톡스로 만족하려구요
봄여름가을겨울 2015-06-30 (화) 10:57 8년전 신고 주소
턱이 너무 없기는 하죠 ...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 이뻣는데..
은정몽 2015-06-30 (화) 23:10 8년전 신고 주소
아 전 몰랐어요!!! 역시 매의눈 언니들..!
zzalong 2015-07-01 (수) 23:56 8년전 신고 주소
하지원은 원래 갸름한 얼굴형을 가지고 왜 더 한거예요 ㅜㅜ 그리고 단순히 사각턱 시술한걸까요..
진짜 너무 없으니 오히려 보기 않좋아요... 시크릿가든때가 가장 이뻣던거 같아요..
연예인도 성형욕심은 어쩔수 없나봐요
hi