• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

광대 브이라인 한 여자입니다!여신님들 봐주세요 ㅎ제발

성유리싱크로율 90 2011-12-25 (일) 21:20 12년전 3574
저는 얼굴이 크지도 않았어요 ㅠ오히려 작았어요 근데

욕심에 4년동안 고민하다 결국 질러버렸어요..광대 브이

라인 심지어 얼굴도 브이라인이었음 근데 얼굴이 옆으

로 넓은 느낌있자나요 ㅠㅠ 왜 갸름해보일려고하다 만

얼굴 .. 이것땀시 스트레스 받아서 했어요..근데 제가 겁

이 많아요.....그래서 아직도 음식을 못씹고있어요 ..

제가 한지 한달반 정도 됐거든요? 근데 한달 돼기 전에

죽을 씹을수 있더라구요 그래서 일주일 동안 씹다가 갑

자기 어느날 오른쪽 광대가 욱씬거리고 아프코 묵직한

느낌인거예요 ㅠㅠ 울면서 엑스레이 찍었죠 ,..일주일동

안 묵직하고 기분안조킬래.. 그 엑스레이 찍은걸 따른병

원가서 상담받았어요 ㅠㅠ울면서 ㅠㅠ근데 아무이상 없

대요 이정도는 수술 잘됀거라고 ..정말루 뼈도 잘붙고.

고정도 잘돼있구... 티탸늄 으로 고정했어요 ..티타늄

나사 3개로..... 여하튼 막 울면서 무섭다고 이러니까..

근육이 놀랜거라구 하더라구요~~ 왜 안움직이다 움직

이면 팔이나 다리가 뻐근하고 계속 뻐근한게 오래가

잖아요 .이런증상 ㅋㅋ다만 내가 수술해서 엄청 놀랜거

라고 ㅋㅋ수술안하고 아펐더라면 아프던말던 신경 안

쓸 나였기에 ㅠㅠ 여하튼... 다시 하라그럼 못할꺼

같아요..사실 후회돼기도해요..나같은 겁쟁이가 무서워

서 ...우을증만오고.. 이뻐졌는데도 뼈 안붙을까바

걱정되고 ㅠㅠ 여하튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘돼겠죠

잘됐다니까요 타 병원에서도 수술 잘됀거라고

했으니까요 ㅠㅠ 근데 여러분 그이후로 또 죽 그냥

생키고 있어요 ..못씹구 ㅠㅠ,..무서워서 ㅎㅎ

안심됄때 씹을라구요 ..님들은 밥 잘 드시나요?

궁금해요,..저도 사실 막 먹고 싶은데... 사후관리가 철

저해야 결과도 좋다기예 ㅠㅠ사골국만 맨날먹어요

아 글구 크게나는 것도 아니고 매일 나는 소리도 아닌데

어깨 뒤로 팔 젖힐때 가끔 틱 틱 소리나요 ㅠㅠ 병원에

물어보니까 있는일이라는디 ㅠㅠ 틱틱 귀엽게나요

전정기처럼 ㅋㅋㅋ 이거 나는건가요?ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,000,138
2,341,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
수술성공하자앗 2011-12-25 (일) 23:40 12년전 신고 주소
부러워요... 의사가 잘
성유리싱크로율 90 작성자 2011-12-26 (월) 00:26 12년전 신고 주소
수술성공하자앗 님!! 저는 옆광식이였어요 ㅠ얼굴은 완전평면 ..근데 옆광이 튀어나온건 절대아니구요 !단지 넓은얼굴 줄여준거예요 전체적으로!제가 볼땐 옆을 절골해서 살짝 밀어넣어준거 같아요,그리고 고정 !! 무서워요 ㅠ제가 겁이 많아서요 ㅎㅎ
수술성공하자앗 2011-12-26 (월) 11:37 12년전 신고 주소
아 부러워요 너무 ㅜㅜ 전 할생각만 하면 너무 무서워요 ㅠㅠ 옆과이 튀어나오신게아니라 그냥 넓어서 하신거구나ㅠ 혹시 관자놀이부분도 줄어드나요?? ㅠㅠ 실례지만 병원정보좀 알수잇을까요ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ
성유리싱크로율 90 작성자 2011-12-26 (월) 12:28 12년전 신고 주소
수술 성공하자앗님 쪽지보내드렸어요~!!
이야옹 2011-12-26 (월) 14:23 12년전 신고 주소
글쓴이님 수술 잘되신거라니 좋으시겠어요~!! 저도 실례지만 병원정보랑 비용좀 알수있을까요?? 부탁드려요~
성유리싱크로율 90 작성자 2011-12-26 (월) 23:28 12년전 신고 주소
이야옹님 쪽지 보내써요~!!
크어아이 2011-12-27 (화) 10:50 12년전 신고 주소
성유리님 저도 어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?
성유리싱크로율 90 작성자 2011-12-27 (화) 12:25 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~~^^
빗줄기 2012-01-01 (일) 06:26 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요^^ 수술 잘되신것같은데 너무 걱정마세요ㅜㅜ
uria 2012-01-01 (일) 16:52 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 전 불만족으로 재수술하는데요 생각보다 안면윤곽 후 불편한 거 별로 없어요! 광대는 비절개로 했더니 효과가 거의 없어서 재수술 생각중인데 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다!
성유리싱크로율 90 작성자 2012-01-01 (일) 17:40 12년전 신고 주소
빗줄기님~ uria님 ㅎㅎ 쪽지보내욧~!!!
시카고 미인 2012-01-03 (화) 14:16 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁요^^::
qwioivskjj… 2012-01-10 (화) 21:37 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
uria 2012-01-17 (화) 22:05 12년전 신고 주소
쪽지가 삭제되었는지 안왔네요 병원정보 다시 부탁드릴께요 ㅠㅠ
기사 2012-01-23 (월) 00:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 붓기는 어때요 6월초에 결혼계획있는데 2월에 V라인 이랑 광대해도 괜찮을까요
닉네임마이네임 2012-01-28 (토) 03:02 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요! 비용, 병원, 의사등등 광대 그냥 밀어넣은건가요? 아니면 회전시키신건가요? 저도 옆광나오고 앞광은 밋밋해서 어떤 광대 수술해야할지 무지 고민하고 있거든요 ㅠㅠㅠ
핸나 2012-03-22 (목) 13:40 12년전 신고 주소
저도 부탁드립니다 수술잘되셔서 너무 부러워요 ㅠ ㅠ
hi