• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄹㅈ,ㅇㄷㅇ 브을ㄹHㄱ 인가요??

thinkabout 2011-07-07 (목) 21:18 12년전 3605
큰병원이아닌가요 ㅎㅎ;;?

막..ㄹㅈ의 ㅇㅁㅈ 원장 보니까
되게화려하던데..

지방이식할려고 하는데 근데 볼지방이식받고
몇년 후면 울퉁불퉁해지나요?...

그리고 지방이식 여기서 하는거 괜찮나요...?
막 볼만 지방이식한다고해서 얼굴이 이상해보이진
않겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
thinkabout 작성자 2011-07-07 (목) 21:20 12년전 신고 주소
막소비자 1위이러던데..
예슬님 2011-07-08 (금) 13:43 12년전 신고 주소
큰병원일수록 수술을 많이 할테고.. 그래서 수술을 많이 한만큼 다른 병원보다 ㅂㅈㅇ환자들도 많을꺼고.. ㅇㄷㅇ는 잘 모르겠네요
예뻐지고이써 2011-07-15 (금) 15:57 12년전 신고 주소
의료사고가 큰병원들이많더군요..왜그런지 몰겠지만...많은 환자들이 다양한 체질을 가진 사람들이 와서 확률이 높아지는거일수도있어요..체질이나 이런거 잘알아보고 수술해야해요..약먹는거도..
kittybike 2011-07-19 (화) 09:54 12년전 신고 주소
자가지방이 흡수돼버릴수도 있어서 2~3번 이식해야하는게 좀 귀찮긴 하지만 부작용 없고 괜찮죠. 자기조직이니깐... 암튼 그리고 ㄹㅈ 괜찮죠. 병원 큰 만큼 시설도 깔끔하고 잘 돼있고 수술받는 환자도 많아서 그만큼 경험도 많이 쌓으신듯 하고.
Paris 2016-02-22 (월) 17:46 8년전 신고 주소
큰병원일수록 수술환자가 많아서 그렇겠죠. 저 이데아에서 할려고 엄청 찾아봤는데 ㅇㄷㅇ가 블랙이란 소리는 지금까지 못봤어요
hi